Я бы на доску позора выложила не маршрутчика, а того, кто его не пропустил. Назло, наверное, не пропустил, чтобы кино снять и сюда выложить. Хочется спросить у регика: да, понятно, что маршрутчик нарушил правил. Но, если бы он сейчас на встречке в ДТП попал и пострадали люди, уважаемый регик, Вы бы спали спокойно? Куча ДТП из-за того, что встретились два барана и ни один не уступит(((. Так что первому посту этой темы - мой жирный минус.
Вам от меня и от моих друзей 13 ЖИРНЫХ минуса. Ладно если с правой полосы, а это ведь со встречной и еще так нагло. P.S. Повторюсь для обочиников всегда вожу гвозди, наглецов (борзоту) не пропускаю, в карманы для автобусов не перестраиваюсь
Есть такой пункт в ПДД. 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. В пункте нет оговорок, что его можно не соблюдать, если обгон производится с нарушением.
После этого ты должна покинуть форум, сжечь права, уйти в монастырь и вечерами, после отбоя, почитав на ночь ПДД лакидена, охватить буйную голову руками, выть страшным голосом - "Ой дура я, дура..."
как то помнится в одного такого оборзевшего маршрутчика запустил микроконфеткой летом в открытое окно.тот помоему был в шоке и отстал на светофоре) мож заглох.допек.общественный же транспорт исправно с карманов выпускаю.
как то помнится в одного такого оборзевшего маршрутчика запустил микроконфеткой летом в открытое окно.тот помоему был в шоке и отстал на светофоре) мож заглох.допек.общественный же транспорт исправно с карманов выпускаю.
Мож охренел просто, что из скорой конфетами кидаюцца...