Я бы на доску позора выложила не маршрутчика, а того, кто его не пропустил. Назло, наверное, не пропустил, чтобы кино снять и сюда выложить. Хочется спросить у регика: да, понятно, что маршрутчик нарушил правил. Но, если бы он сейчас на встречке в ДТП попал и пострадали люди, уважаемый регик, Вы бы спали спокойно? Куча ДТП из-за того, что встретились два барана и ни один не уступит(((. Так что первому посту этой темы - мой жирный минус.
Конечно бы спал спокойно, и вы бы спали спокойно! И хватит уже защишать беспредел на дорогах.
Все правильно сделали, засняли нарушение и еще какое, грубое!!!
А если как вы, рассуждать, то точно никакое пдд не нужно!
Думаешь он в первый раз так делает?!Не смеши меня...
я думаю, что его в первый раз НЕ ПУСТИЛИ. всегда находились добрые джины, а тут не было. прикинь, возможно, он, наверное, в след раз подумает, прежде чем так сделать. но добрые джины его исправят...
Сообщение отредактировал j-alex-g - Apr 10 2015, 13:48
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Я бы на доску позора выложила не маршрутчика, а того, кто его не пропустил. Назло, наверное, не пропустил, чтобы кино снять и сюда выложить. Хочется спросить у регика: да, понятно, что маршрутчик нарушил правил. Но, если бы он сейчас на встречке в ДТП попал и пострадали люди, уважаемый регик, Вы бы спали спокойно? Куча ДТП из-за того, что встретились два барана и ни один не уступит(((. Так что первому посту этой темы - мой жирный минус.
Цитата(klassik393 @ Apr 10 2015, 13:30)
женская логика непоколебима
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Иногда полезно смотреть чуть дальше своего носа... Он людей везет и пропуская, в первую очередь стоит подумать о возможных последствиях. Думаешь он в первый раз так делает?!Не смеши меня...
Да в том то и дело, что делает не в первый, а из-за таких "впускающих" далеко не последний раз! Для этого водителя это - уже не ошибка/нарушение, а систематическая закономерность: он объедет по встречке, а его "прикроют". Его мозг уже не думает о последствиях таких маневров.
Сообщение отредактировал Dizza - Apr 10 2015, 13:57
я пожалуй сегодня за руль больше не сяду. А то вдруг не пропущу какого-нибудь уе@ана-нарушителя, и он после этого в ДТП попадет.
Есть такой пункт в ПДД. 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. В пункте нет оговорок, что его можно не соблюдать, если обгон производится с нарушением.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 10 2015, 13:49
Есть такой пункт в ПДД. 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями. В пункте нет оговорок, что его можно не соблюдать, если обгон производится с нарушением.
так регик не препятствует обгону....он спокойно едет в своей полосе....и причем он не обязан впускать водятла на маршрутке!!!
так ему надо было вообще до новчика по встречке обгонять. по твоей логике и встречному транспорту запрещается препятствовать обгону иными действиями. оговорок же нет...
тебе еще и плюсы ставят...
Сообщение отредактировал j-alex-g - Apr 10 2015, 13:52
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
притянуто за уши, обгонять (ехать вперед) ему никто не мешал. место куда маршрутчик хотел перестроится было ЗАНЯТО ИЗНАЧАЛЬНО. Кроме того он не имел права выполнять обгон.
Вы это сейчас всерьез? Не смешите мои тапки. Жирный минус - мой!!! Пысы: а не подружка ли это маршрутчика, что так на амбразуру полезла?