как раз так многие и думают. и делают. и потому мы видим на дорогах города таких ох...евших марщрутчиков. и не только их. регик и впереди идущее авто правильно сделали, что не пустили! потому что этот маршрутчик в след раз хотя бы засомневается так делать.
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Я бы на доску позора выложила не маршрутчика, а того, кто его не пропустил. Назло, наверное, не пропустил, чтобы кино снять и сюда выложить. Хочется спросить у регика: да, понятно, что маршрутчик нарушил правил. Но, если бы он сейчас на встречке в ДТП попал и пострадали люди, уважаемый регик, Вы бы спали спокойно? Куча ДТП из-за того, что встретились два барана и ни один не уступит(((. Так что первому посту этой темы - мой жирный минус.
Я бы на доску позора выложила не маршрутчика, а того, кто его не пропустил. Назло, наверное, не пропустил, чтобы кино снять и сюда выложить. Хочется спросить у регика: да, понятно, что маршрутчик нарушил правил. Но, если бы он сейчас на встречке в ДТП попал и пострадали люди, уважаемый регик, Вы бы спали спокойно? Куча ДТП из-за того, что встретились два барана и ни один не уступит(((. Так что первому посту этой темы - мой жирный минус.
подумайте как-нибудь на досуге о разнице слов "вежливость" и "попустительство"
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
как раз так многие и думают. и делают. и потому мы видим на дорогах города таких ох...евших марщрутчиков. и не только их. регик и впереди идущее авто правильно сделали, что не пустили! потому что этот маршрутчик в след раз хотя бы засомневается так делать.
Иногда полезно смотреть чуть дальше своего носа... Он людей везет и пропуская, в первую очередь стоит подумать о возможных последствиях. Думаешь он в первый раз так делает?!Не смеши меня...
из-за таких как Вы, маршрутчики и стали такими вседозволенными!!! вы посмотрите что они на дороге делают, обгоняют по встречнякам и ничего не бояться, зная что кто-то типо Вас их обязательно обратно в ряд запустит!!! знали бы что им придется потом весь поток пропускать если их никто не впустит, ездили бы по правилам!!! 09.04.2015г. на кольце рощи маршрутчик с левого ряда поворачивал направо, это нормально???
PS: маршрутчикам тоже уступаю, но не в таких ситуациях!!!
Тем, кто считает, что маршрутчика надо было пропустить: вы когда в магазине в очереди стоите тоже наглецов вперед пропускаете?
Очередь в магазине и дорога всё же разные вещи. Но, если кто-то в магазине лезет без очереди наглый или агрессивный, то да, я пропускаю. Во-первых, мои нервы дороже потерянной минуты времени, а во-вторых, если человек неадекватный, то невозможно предвидеть, что он выкинет.