Добрый вечер! Пишу со слов коллеги. Сегодня, 26 марта, ехала на 16-м автобусе. В 17.40 села на ХБК и ехала в сторону Детского Мира. Водитель всю дорогу гнал, резко подрезая всех, бесконечно перестраиваясь из ряда в ряд. Перед пешеходным переходом около БлинКомова гнал как Шумахер, а там дети дорогу переходили, при чем соседняя полоса стояла. В итоге он их увидел в последний момент, начал тормозить и мы все полетели, хорошо хоть сидели, на коленках синяки теперь! Дети молодцы, стояли и ждали пока он остановится, а то бы сбил их, потому что остановиться смог уже на переходе... Наверно, бывший маршрутчик!
Знаю, на форуме есть представитель автобусников, пожалуйста, передайте ему эту информацию! Такие водители не должны работать на городских маршрутах!
Ps: Билет сохранился, если что...
а сама коллега не умеет разговаривать? почему ничего не сказала водителю? видео нет, кто то кому то что рассказал (в испорченный телофон все играли в детстве, знают как это происходит), анонимка, ответы не устраивают жалобщика. пусть приходит жалобщик лично и вместе с тем водителем сидит на уроках БД.
Водитель 234 маршрутки с номером Е498НВ21 решил объехать поток по встречной полосе. Видимо, в погоне за 20/23 рублями ему просто не хватило места на широкой дороге…
В ГИБДД то ролик скинули? Хотелось бы увидеть постановление о наложение штрафа в 5000 рублей.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
... Водитель 234 маршрутки с номером Е498НВ21 решил объехать поток по встречной полосе. Видимо, в погоне за 20/23 рублями ему просто не хватило места на широкой дороге…
Среди маршрутчиков еще те е.анатики встречаются, как и среди других водителей, но я бы пропустил... Видос бы скинул сюда и куда надо
Сообщение отредактировал Lion81 - Apr 10 2015, 13:19
Я раз такого пропустил, он в благодарность не стал заезжать в "карман" и стал высаживать людей на полосе(хотя остановка пустая была). Слева поток довольно плотный был, пришлось ждать, пока тот денежку зарабатывал. С тех пор фик вам(маршрутчики) - сосите ручку кпп. Всё в рамках ПДД.
Я считаю, что для водителей общественного транспорта надо вводить лишение категории D за некоторые грубые нарушения и за многократные мелкие нарушения. И по видео можно было бы лишать. Все таки людей возят, и спрос с них должен быть посерьезнее. А то совсем уже обнаглели!
Водителей маршрутных транспортных средств, которые безответственно относятся к жизни и здоровью своих пассажиров, необходимо лишать права управления маршрутным транспортным средством. И не только за выезд на встречку, но и за систематическое нарушение ПДД.
Я бы на доску позора выложила не маршрутчика, а того, кто его не пропустил. Назло, наверное, не пропустил, чтобы кино снять и сюда выложить. Хочется спросить у регика: да, понятно, что маршрутчик нарушил правил. Но, если бы он сейчас на встречке в ДТП попал и пострадали люди, уважаемый регик, Вы бы спали спокойно? Куча ДТП из-за того, что встретились два барана и ни один не уступит(((. Так что первому посту этой темы - мой жирный минус.
Вот вы все трындите, что надо в гаи отправить, автор выкалывает видео на форум. Сколько процентов из выложенных здесь видео нарушений связанных с маршрутчиками отправлено куда надо? Единицы. Смысл этого видео тут? Чего ленитесь отправляйте в гаи через электронку! Чем дальше, тем хуже, будут дальше нарушать, а так получит штраф 5 тысяч, потеряет немного времени на беготню на Хмельницкого, думаю в след раз подумает, прежде чем повторять такое снова. Все это от безнаказанности, как следствие вашего бездействия. А потом ноете, тут, на форуме.
Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 10 2015, 13:31
Я бы на доску позора выложила не маршрутчика, а того, кто его не пропустил. Назло, наверное, не пропустил, чтобы кино снять и сюда выложить. Хочется спросить у регика: да, понятно, что маршрутчик нарушил правил. Но, если бы он сейчас на встречке в ДТП попал и пострадали люди, уважаемый регик, Вы бы спали спокойно? Куча ДТП из-за того, что встретились два барана и ни один не уступит(((. Так что первому посту этой темы - мой жирный минус.
я пожалуй сегодня за руль больше не сяду. А то вдруг не пропущу какого-нибудь уе@ана-нарушителя, и он после этого в ДТП попадет.