Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(УчастникФорума @ Mar 28 2015, 15:55)
dimanvik, не совсем понятно. Какая резолюция внизу?!
4 часа в кабинете БД, и 4 часа на линии с наставником. Потом сдача зачета.
Цитата(УчастникФорума @ Mar 28 2015, 16:13)
Но ведь там дети были!
это со слов сотрудницы. а со слов водителя. другое, но учитывая, что это все таки транспорт общего пользования, он на занятиях будет 1 апреля. кто хочет, может проверить.
Цитата(olegel21 @ Mar 28 2015, 16:21)
Это так dimanvik?
Мне похрен, для отмазки или нет, но вот другое, лишь бы это
Мне теперь что свидетелей для дачи показаний к Вам тащить?!
Вы прокатитесь как-нибудь следом за своими подчинёнными и посмотрите что они вытворяют на улицах нашего города. Откуда вообще вы таких водителей берёте?! Никакого понимания ответственности за пассажиров! Где старая школа вождения автобусников? Никакого лишнего перестроения! Строго по полосе, а не прыгать слева направо, а потом обратно, резко заезжая в "карман". Плавное торможение и плавный разгон! Прогнозирование дорожной ситуации! Где всё это?!
dimanvik, или Вы ждёте когда случится что-нибудь?!
А если бы дети тогда пострадали?! Я бы посмотрел на Ваш юмор и иронию тут.
Я понимаю, что времена нынче другие и нормальные водители у Вам не идут. Но дисциплина должна быть прежде всего!
Понимаю, что бывают пробки и именно поэтому потом водители нагоняют свой график. Но... Правила Дорожного Движения это святое! И соблюдать их надо всегда, как бы ты не спешил!
В данном случае, считаю принятые Ваши меры недостаточные к этому водителю. Разберите, пожалуйста, эту ситуацию со всем коллективом (те самые четыре часа только для всех). А водителя данного авто перевести в ремонтники месяца на два. И пусть радуется что всё для него обошлось тогда.
Вы прокатитесь как-нибудь следом за своими подчинёнными и посмотрите что они вытворяют на улицах нашего города. Откуда вообще вы таких водителей берёте?! Никакого понимания ответственности за пассажиров! Где старая школа вождения автобусников? Никакого лишнего перестроения! Строго по полосе, а не прыгать слева направо, а потом обратно, резко заезжая в "карман". Плавное торможение и плавный разгон! Прогнозирование дорожной ситуации! Где всё это?!
покрайней мере лучше чем в маршрутке в купе с конкуреноми ехать.лучше на автобусе или тралике поеду.давно пора многие маршруты заменить на пазы .
Сообщение отредактировал дальнобой21rus - Mar 28 2015, 17:01
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(УчастникФорума @ Mar 28 2015, 16:45)
dimanvik, ну нифига себе!
вот это щас все для чего? Я вроде отписался, что чел пойдет на занятия, и он пойдет. Старая школа ушла вместе с приходом новой власти. ну а насчет перестроения, это со слов только вашей сотрудницы, но еще раз, чел пойдет на стажировку. Надеюсь, что написанное вашей сотрудницей правда. а насчет покататься за моими сотрудниками, это так к сведению, в кабинете сижу мало, найдешь меня на маршрутах. Черный сайбер А943аа. это же попробуй от частного извоза добиться, тебя милый просто пошлют куда нибудь подальше.