Сегодня в 19:10, двигаясь по Эгерскому булвару в сторону "Шупашкара", водитель автобуса маршрут №5, ГРЗ АО752, проехал на красный свет перекресток с ул. Шумилова. До того как загорелся красный оставалось ещё 5 секунд!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вот почему у нас не так как в Европе. Там у общественного транспорта свои полосы и никто не создает друг другу проблем. Но у нас еще конечно до этого не дошли. Вот в Сочи сейчас есть специальные выделенные полосы, но они для олимпийского транспорта, но это только на время Олимпиады, а там может их под общественный отдадут. Как думаете? Это помогло бы?
Наглец на маршрутном автобусе "Чебоксары-Алатырь" влез на перекресток в третий ряд на встречной полосе, фура обьезжая его, проехалась по бордюру. На 1:47 видно как он же перекрыл полосу встречного движения, препятствуя движению транспорта в прямом направлении
[quote=CELT,Nov 14 2011, 12:30] сегодня на брифинге в гаи и попросил передать сегодня горсобранию просьбу-напоминание - разделительное ограждение на пр мира поставить.вот из таких мелких шагов и состоит дорога к результату.
по теме транспорта - там сейчас в мэрии относительно новый начальник управления транспорта. в личной беседе он создал впечатление человека заинтересованного в порядке. осталось только периодически подкреплять в нем и в его коллегах эту заинтересованность в нашей безопасности.
именно факты из этой темы могут быть как говориться "предъявлены" чиновным людям и владельцам маршрутов
[/qu
до чиновников вот что-то ничего не доходит-страдают только водители маршруток.вот,если бы вы все говорили о том,как бы сократить количество маршруток по городу,было бы другое дело!!!тогда бы конкуренция жесткая ушла между ними и ездили бы они,может быть,спокойнее.
Подниму тему. Вдруг руководство троллейбусного парка тоже просматривает ее. В субботу - около 13 часов троллейбус с номером 666 около Макдональдса решил не заезжать в остановочный карман, (как я понял из-за того, что в Макавто была очередь из машин) а высадить пассажиров на проезжую часть. При этом троллейбус находился на второй полосе. Поразила реакция выходивших пассажиров - видя мою машину на первой полосе сзади троллейбуса, они почему-то недовольно смотрели в мою сторону, а не высказывали свое недовольство водительнице троллейбуса, высаживающей их на проезжую часть. P.S. Замечу, что возможность заехать в остановочный карман, а затем выехать у троллейбуса была. Единственное, надо было побольше покрутить рулем. Я ехал за данным троллейбусом и всю ситуацию прекрасно видел. Я только не сразу понял, почему троллейбус остановился во втором ряду, поэтому и перестроился в первый (хотя все равно Мак заехали с ребенком).
Подниму тему. Вдруг руководство троллейбусного парка тоже просматривает ее. В субботу - около 13 часов троллейбус с номером 666 около Макдональдса решил не заезжать в остановочный карман, (как я понял из-за того, что в Макавто была очередь из машин) а высадить пассажиров на проезжую часть. При этом троллейбус находился на второй полосе. Поразила реакция выходивших пассажиров - видя мою машину на первой полосе сзади троллейбуса, они почему-то недовольно смотрели в мою сторону, а не высказывали свое недовольство водительнице троллейбуса, высаживающей их на проезжую часть. P.S. Замечу, что возможность заехать в остановочный карман, а затем выехать у троллейбуса была. Единственное, надо было побольше покрутить рулем. Я ехал за данным троллейбусом и всю ситуацию прекрасно видел. Я только не сразу понял, почему троллейбус остановился во втором ряду, поэтому и перестроился в первый (хотя все равно Мак заехали с ребенком).
Администрация троллейбусного управления ничего не сможет сделать, так как нет доказательств (фото, видео). Словами можно на каждого водителя так говорить. Вдруг Вы к нему испытываете личную неприязнь. Поэтому без фото или видео - это просто рассказ.
Сообщение отредактировал Aleksei - Apr 14 2014, 08:13
Администрация троллейбусного управления ничего не сможет сделать, так как нет доказательств (фото, видео). Словами можно на каждого водителя так говорить. Вдруг Вы к нему испытываете личную неприязнь. Поэтому без фото или видео - это просто рассказ.
Пусть будет так. Но если совершенно разные люди будут нелестно отзываться о том или ином водителе - к этому адекватный руководитель наверняка прислушается.
Ваше обращение в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике принято 09.06.2014 в 15:29 с присвоением идентификатора: 21-741.
100500 плюсов тебе. Как у тебя хватает времени и сил, чтоб - сохранить видео, обработать, составить заявление, создать копии всех материалов, отправить все материалы в органы и дождатся ответа? Лично у меня, допустим покакать спокойно не всегда получается .
100500 плюсов тебе. Как у тебя хватает времени и сил, чтоб - сохранить видео, обработать, составить заявление, создать копии всех материалов, отправить все материалы в органы и дождатся ответа? Лично у меня, допустим покакать спокойно не всегда получается .
Я, например, для этих целей шаблон "Объяснения" заготовил в Word`е. Ролик полностью переписываю на флешку и всё. А если несколько нарушений в одном ролике, то объяснение всё равно одно. Ну, а на Богданке минут 10, не больше трачу.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Как у тебя хватает времени и сил, чтоб - сохранить видео, обработать, составить заявление, создать копии всех материалов, отправить все материалы в органы и дождатся ответа?
Сохранить видео - 30 секунд. Обработать (обрезать) - 30 секунд. Через 15 минут кодировки.... Заливка на ютуб - 2 минуты. Составить заявление - 3 минуты. Дождаться ответа - 1-2 недели.