на себя со стороны взгляни: оператор такой активный - быстро подьехал, чтоб заснять, не хватает экшенов на дорогах да? камера зря висит да? газзанул, чтоб не выпускать с кармана маршрутку... тьфу
а еще стока пустых слов тут о культуре на дорогах
Сообщение отредактировал Коля Ванзан - Dec 9 2013, 22:02
Водителю АВТОБУСА который на пр.Маркса а районе гост.Чувашия и далее по дороге сигналил в зад, а потом пытался "учить" (опередил по левой и прижимал своей махиной к бордюру) за то что аварийкой выругалась,советую подлечить нервы. Бывший маршрутчик, наверное.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 10 2013, 07:19
страна должна знать своих "героев", всех с этой темы в ГИБДД на разбор полетов, а ГИБДД вообще данную тему надо добавить в избранное и мониторить регулярно...
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
газзанул, чтоб не выпускать с кармана маршрутку...
А должен был? Выезжает от остановки какой-то фургон застекленный с "гражданскими" номерами, без номера маршрута - никаких преимуществ не имеет.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Пока такие как автор жмутся и шкерятся от таких оборзевших маршруток, они так и будут наглеть. Они там постоянно так лезут, все возмущаются, но пропускают их.
У меня не пролазил ни один так.
ps: с обочниками тоже самое. все только ноют о том какие они негодяи, но все их запускают обратно. Оставляли бы их жить на обочине.
Сегодня, примерно в 17.40-17.45 я ехал по ул. К. Маркса в сторону СЗР, перед перекрестком с ул. К. Воробьевых светофор начал мигать зеленым, так как проехать данный перекресток на разрешающий сигнал не успевал, я остановился. Вдруг с лева меня по встречной полосе обгоняет маршрутка, вроде 35-ая, Форд, при этом истошно сигналя. В такую погоду естественно номеров не разглядел, вся задняя часть грязная. Этих шахид-маршрутчиков отстреливать уже пора как шакалов. Слов матных в моем лексиконе столько нет сколько о них сказать хочется... P/S: как на зло, регистратор на ремонте
Сообщение отредактировал stsdim - Dec 18 2013, 22:18
один раз сделала замечание водителю маршрутки, знаете что он ответил - девушка я же аккуратно, я видел что никого не было для них красный сигнал светофора ничего не значит они ездят по своим правилам