уважаемый а что же ты не выложил со звуком видео да нарушил повернул с третий полосы но оскарблять тебе никто не позвалял называть пи...ом козлом и там на видео видно я начал зажимать после того как он выровнился со мной
Маршрутчик, даже на видео видно как Вы меня вытеснили на левую полосу , где параллельно со мной шла другая машина. Если бы я не притормозил мы с ней притерлись, а Вы даже не пытались притормозить шли на пролом, конечно у Вас же график. Приношу свои извинения за оскорбления. Меня больше возмутило, когда я Вам сказал: - Вы что творите? Вы начали со мной спорить и зажимать.
Маршрутчик, даже на видео видно как Вы меня вытеснили на левую полосу , где параллельно со мной шла другая машина. Если бы я не притормозил мы с ней притерлись, а Вы даже не пытались притормозить шли на пролом, конечно у Вас же график. Приношу свои извинения за оскорбления. Меня больше возмутило, когда я Вам сказал: - Вы что творите? Вы начали со мной спорить и зажимать.
Кинь заявление в ГИБДД через интернет, пусть этот наглец в казну тысчоночку отдаст сходит.
Ехал никого не трогал, первая маршрутка, зная, что ему надо на остановку, зачем то стал обгонять меня, а потом подрезал, поворачивая на остановку. Поэтому и получил свою порцию моего негодования... Вторая маршрутка (в конце ролика) видя, что сейчас загорится красный, чуть не влетел мне в зад, но успел объехать и проскочить на красный. P.S. Прошу прощения за мат, но это просто накопившиеся эмоции... Еще раз извините.
"Синдром маршрутчика". Для чего ему нужно было вылетать сразу на вторую полосу, потом он все равно влез обратно в правую. Всего навсего троллейбус обогнал.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
ПАЗик маршрут то ли 138 то ли 158 на трассе м7 совершил левый поворот с правой полосы на красный сигнал светофора (до зеленого еще секунд 20 оставалось). Перекресток в Лапсарах в сторону Чебоксар. Автобус был с пассажирами. С такими водителями и с таким вождением общественного транспорта не далеко до трагедии. Дело было около 18 часов
ПАЗик маршрут то ли 138 то ли 158 на трассе м7 совершил левый поворот с правой полосы на красный сигнал светофора (до зеленого еще секунд 20 оставалось). Перекресток в Лапсарах в сторону Чебоксар. Автобус был с пассажирами. С такими водителями и с таким вождением общественного транспорта не далеко до трагедии. Дело было около 18 часов
примерно тоже самое сегодня около 5 вечера. там же. стрелка налево еще не горела. автобус с пассажирами, который я обогнал на подъеме Ишаки, стал на средней полосе пытаясь повернуть налево в сторону Чебоксар. и в него чуть не врезалась фура, ей пришлось полностью остановиться перед ним, долго стоять гудеть. а если бы он не успел остановиться? есть видео, если интересно завтра залью
Недавно столкнулся с очень наглым, нахальным маршрутчиком. Я с пр. Мира поворачивал на право, но мне не давал этого сделать поток слева, который двигался по пр. И. Яковлева. И тут едет это чудо (причем по третьей полосе, когда их две), утыкается мне в левую дверь и пытается меня обьехать на мой зеленый. Я проезжаю перекресток, а дальше видео, осторожно МАТ: Фиат Дукато г/н В103ТХ21
Сообщение отредактировал lamay - Nov 29 2013, 17:48
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Реально очень нагло и хамски ведут себя маршрутчики на дорогах, ещё и постоянно правила нарушают. С чем это связанно?
Ладно маршрутки..сегодня вечером была свидетелем как тролль чуть не притер ино на эльменя....Тролль шел по крайней правой ..затем на светофоре перестроился на крайнюю левую...а потом опять в правую полез...и чуть не впечатал ино..Давно уже пора им рога укоротить чтоб кроме крайней правой больше никуда не лезли...а то ездят еще хлеще маршруток
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Ладно маршрутки..сегодня вечером была свидетелем как тролль чуть не притер ино на эльменя....Тролль шел по крайней правой ..затем на светофоре перестроился на крайнюю левую...а потом опять в правую полез...и чуть не впечатал ино..Давно уже пора им рога укоротить чтоб кроме крайней правой больше никуда не лезли...а то ездят еще хлеще маршруток
такае же хрень , от дальнобойщиков (езжу в оснавном по трассам)