жди,только это когда будет-сказать не могу,я теперь только по ночам выезжаю на "большую дорогу",а ночью таких маршрутчиков не наблюдаю-там другие за них нарушают ПДД
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
конечная на хузангая Бедные маршрутчики. график вынуждает их нарушать пдд)))))))
график,у меня тоже есть время принятия заказа и время подачи авто к клиенту-8 мин.Я ведь не гоню сломя голову и не проезжаю на красный-как делают маршрутчики
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Пока такие как автор жмутся и шкерятся от таких оборзевших маршруток, они так и будут наглеть. Они там постоянно так лезут, все возмущаются, но пропускают их.
У меня не пролазил ни один так.
ps: с обочниками тоже самое. все только ноют о том какие они негодяи, но все их запускают обратно. Оставляли бы их жить на обочине.
Сообщение отредактировал MaXuT - Aug 7 2013, 19:22
уважаемый а что же ты не выложил со звуком видео да нарушил повернул с третий полосы но оскарблять тебе никто не позвалял называть пи...ом козлом и там на видео видно я начал зажимать после того как он выровнился со мной
уважаемый а что же ты не выложил со звуком видео да нарушил повернул с третий полосы но оскарблять тебе никто не позвалял называть пи...ом козлом и там на видео видно я начал зажимать после того как он выровнился со мной
Водила маршрутки что ли? 16 рублей для таких дороже чувства собственного достоинства
Водила маршрутки что ли? 16 рублей для таких дороже чувства собственного достоинства
Достоинство? Чего достойны твари не жалеющие вокруг себя ни кого? Бедные - график у них, хозяева жестокие, зарплата маленькая. Убогие отговорки не воспитанного, не доразвитого ушлёпка.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
да обозвал,но "зажимать после того как выровнился со мной""тебе никто не позвалял" смешные вы существа маршрутчики
Кстати,на этом перекрестке еще ни один маршрутчик вперед меня с третьей полосы не уходил,можешь хоть номер записать
Сообщение отредактировал ZaRulem - Aug 7 2013, 22:08
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Достоинство? Чего достойны твари не жалеющие вокруг себя ни кого? Бедные - график у них, хозяева жестокие, зарплата маленькая. Убогие отговорки не воспитанного, не доразвитого ушлёпка.
по поводу графика - наверно так и есть... пару раз приходилось видеть как перед носом у пассажиров захлопывают дверь , уезжают. можно сказать, пассажиры одной ногой уже почти сели... хотя до этого около минуты просто стояла на остановке (маршрутка)
А меня больше всего бесят те, кто начинает на данном перекрестке из-за таких маршрутчиков с крайней левой полосы на встречку выжимать при повороте. Как-нибудь не пожалею времени - пропорю бок, все равно каска есть с видеорегистратором)
Сообщение отредактировал Quest - Aug 7 2013, 22:54
сразу 2 маршрутки седня разнесли себе бочины около Мадагаскара. нет зеркал, разодраный бок и осыпавшиеся боковые стекла салона. один дристнул под арбузтранс, прям напротив другой дристнул о бок троллейбуса
про арбузтранс не знаю, а вот второй это как раз 45 маршрут, летел по правому ряду и перестраиваясь задел тралик Итого имеем товарищи, завтра 8-го августа в городе минимум на 2 маршрутки меньше чем сегодня! Продолжайте летать.