В этой теме выкладываются видеозаписи, фотографии и прочие факты нарушения ПДД общественным транспортом.
Как вырезать нужный момент роликаСнимаем видео и сохраняем его с видео регистратора на HDD. Скачиваем, устанавливаем и запускаем бесплатную программу конвертатор " Format Factory ", выбираем режим "Все в AVI" или "MP4", далее "файл", выбираем файл для конвертации, и нажимаем "Настройки", там видим "Настроить диапазон" - устанавливаем нужные границы обрезки ролика с запасом 5-6 сек. до начала события и 5-6 сек после окончания события. Жмём Ок 2 раза и далее "Старт". Всё, нужный нам фрагмент ролика вырезан и с конвертирован.
Как разместить ролик Регистрируемся на 1, переходим в раздел "Мои видео" и загружаем ролик. После завершения загрузки и обработки, сей процесс контролируется в разделе "Мои видео", там же можно заменить звук на музыку (треки предлагает сам Youtube), добавить титры и прочее. Ожидаем окончания обработки, и когда появляется надпись "В эфире" без всяких комментов в скобочках - наше видео готово к выкладке. Далее переходим к просмотру своих роликов, и при загрузке жмем кнопочку - "Опубликовать в ", откуда копируем строчку с URL нашего ролика: //www.youtube.com/v/0zFO8JoD0NU
Как выложить видео на форум?
Для вставки видео на форум используем кнопку "Video" Видеоинструкция
Как получить ссылку сразу на нужный момент ролика с YouTube? Если вы хотите получить ссылку, при переходе по которой воспроизведение ролика на YouTube начнётся сразу с нужной минуты и секунды, то в конец ссылки дописывайте #t=125s (проигрываться, при переходе по такой ссылке, ролик начнёт сразу с 2 минуты и 5 секунды, а не с самого начала).
Это годный приём в ситуациях, когда вы хотите сослаться на конкретный момент ролика, чтобы не писать глупости в духе «смотри с пятой минуты».
Видеохостинг YouTube представил инструмент для автоматического размытия лиц людей на видеозаписях. Чтобы скрыть лица, пользователю предлагается выбрать любой из своих роликов, открыть раздел «Улучшить видео» (Enhancements) и в выпадающем списке «Дополнительные функции» (Additional Features) выбрать пункт «Размыть все лица» (Blur All Faces). Исходный ролик можно удалить. «Размытие» может не сработать, если люди не смотрят в кадр, съемка велась в темноте или качество ролика невысоко, предупреждают разработчики.
P.S. А если добавить в конец адреса &hd=1, то при переходе по такой ссылке воспроизводится будет сразу HD-версия ролика (720p), если она конечно имеется. Думаю, понятно, что оба параметра можно совмещать, дописав сначала один, а потом и другой.
Убедительная просьба: - выкладывать ТОЛЬКО СВОИ (свата, брата, сестры, друга, подруги) ролики! А вот ролики с просторов интернета не желательны. - пользуясь видеорегистратором НЕ ЗАБЫВАЙТЕ включать дворники - в обязательном порядке размещать краткое пояснение сути нарушения! - если ролик содержит не только само нарушение, лучше указать время с которого смотреть. (рекомендация)
UPD. Пожалуйста, не соглашайтесь на исправление дрожания видеопотока, в противном случае вся "картинка" будет в "мыле".
Правильно пишите, только у нас система наказания в области ПДД устроена таким образом, что если Вы хотите кого-то наказать используя видео, надо написать заявление. Нет заявления, нет действий сотрудников ГИБДД. В общем примерно так. Я не думаю, что получится массовое наказание.
Это сколько же надо терпения соблюдать ПДД. Выражаю огромную благодарность за Ваше правильное соблюдение ПДД. Прошу будьте терпимее всегда в такой дорожной обстановке.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Загорелся зеленый, 2 маршрутки с М. Горького повернули налево, пропускать тех кто едет прямо не собирались, пришлось притормозить, и тут еще 2 маршрутки на давно горящий красный поворачивают направо с Университетской соревнуясь межу собой… Последняя В474ТЕ21 еще пыталась подрезать на остановке…
Загорелся зеленый, 2 маршрутки с М. Горького повернули налево, пропускать тех кто едет прямо не собирались, пришлось притормозить, и тут еще 2 маршрутки на давно горящий красный поворачивают направо с Университетской соревнуясь межу собой… Последняя В474ТЕ21 еще пыталась подрезать на остановке…
Вот собралась куча идиотов на маршрутках в одном месте
реально достали дибилоиды маршрутчики, но больше всего бесят дибилоиды которые выезжают с больницы, вот обгоняю такую маршрутку и вылезает на главную дорогу чучело и орет что это моя полоса