сегодня ехал в 72 маршрутки ford с альгешево,мало того что водила под завязку берет,так наш народ видя что маршрутчик желоб,не передавали за проезд.даже водила остановился и не хотел ехать.
--------------------
мудрость,юноша,это умение вовремя заткнутся и послушать что скажут умные люди!
сегодня ехал в 72 маршрутки ford с альгешево,мало того что водила под завязку берет,так наш народ видя что маршрутчик желоб,не передавали за проезд.даже водила остановился и не хотел ехать.
да, водитель виноват, но он же пассажиров в маршрутку насильно не заталкивал.
Сообщение отредактировал RAMMs - Nov 15 2011, 07:25
не вижу полезности в этом. смотрите какая картина всеобщего беспредела вырисовывается. это - тоже результат, который мы кое кому продемонстрируем. впрочем кое кто уже думаю репу чесать начал.
не вижу полезности в этом. смотрите какая картина всеобщего беспредела вырисовывается. это - тоже результат, который мы кое кому продемонстрируем. впрочем кое кто уже думаю репу чесать начал.
эту картину видно и без того. все видят что творится на остановках и на дорогах вцелом-бардак. я же думал, что данная тема предназначена для конкретных случав с конкретными нарушителями.
Цитата
тогда для чего ж форумы то нужны?
кому-то просто хочется отписаться, показать свою осведемлённость (зачастую только предположения). даже в рамках данной темы конкретные нарушения (зафиксированные номера маршурута и номера транспортных средств) могут затерятся в куче комментариев и словоблудия.
CELT, Альберт, предлагаю тебе встать на остановке "Чебоксарский трикотаж", в сторону Новочебоксарска, и сделать репортаж про то как Маршрутки останавливаются вне остановки и тем самым блокируют одну полосу. Номеров нарушителей будет полно. Если власти действительно заинтересованы в наведении порядка, то после такого репортажа число маршруток в городе уменьшится либо исправятся.
Альберту нужен экшен. если нету экшена, то зрителям это будет не интересно. почему Вы все надеетесь на Альберта. Он же не сотрудник ГИБДД и ему не платят зарплату за наведение порядка на дорогах.пишите в ГИБДД на и.о. начальника.
ну что все маршрутки маршрутки ... я вот с некоторых пор ооочень внимательно наблюдаю за троллейбусами когда проезжаю перекрестки ) ...Такое ощущение что их специально учат трогатся когда еще горит красный ) (хотя это у водителей легковушек вообще рефлекс, зажегся желтый после крастного все уже трогаются)
ну что все маршрутки маршрутки ... я вот с некоторых пор ооочень внимательно наблюдаю за троллейбусами когда проезжаю перекрестки ) ...Такое ощущение что их специально учат трогатся когда еще горит красный ) (хотя это у водителей легковушек вообще рефлекс, зажегся желтый после крастного все уже трогаются)
CELT, Альберт, предлагаю тебе встать на остановке "Чебоксарский трикотаж", в сторону Новочебоксарска, и сделать репортаж про то как Маршрутки останавливаются вне остановки и тем самым блокируют одну полосу. Номеров нарушителей будет полно. Если власти действительно заинтересованы в наведении порядка, то после такого репортажа число маршруток в городе уменьшится либо исправятся.
Плюс к этому там обычно какой-нибудь таксист-мудила на аварийке перед ними стоит,создавая дополнительный гемор.
а вопросы стояния вне остановки с перекрытием полосы для движения, как на остановке по пер.Бабушкина возле ярмарки, сюда относятся?
Кстати вот наглядный пример,можно смело с хозяевами тех маршрутов что там проходят,встречаться и вести разьснительную работу СО ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,там не нужны конкретные номера -ВСЕ.Карман всегда пустой а маршрутки торчат на полосе движения при довольно оживлённом там движении.Реально всех уже бесит.