Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
73 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

доска ПОЗОРА общественного транспорта

Special
post Nov 12 2012, 13:34 
Отправлено #257

Завсегдатай

Цитата(Пассатыч @ May 24 2012, 12:59)
у маршруток №52  "хозяина"
был гаец, сейчас наверно так же, может еще и поднялся по службе вот они позволяют себе на дорогах,творить такое  angry.gif
*

Ну так гайца уволить (кто разрешил служивому люду еще и коммерцией заниматься?) и маршрут закрыть. Пускай сторожем в садик идет работать. smile3.gif
Profile CardPM
  0/+2  
дальнобой21rus
post Nov 12 2012, 21:49 
Отправлено #258

Гуру

приора

Цитата(Mr.Binom @ Nov 11 2012, 22:36)
Встретились два клоуна
*

ты видимо прошел эту школу,раз ,так их обозвал? ,если нет,с какого хрена их,так окрестил? angry.gif
Profile CardPM
  -5/0  
Mr.Binom
post Nov 12 2012, 22:01 
Отправлено #259

Гуру

Opel, Adam Opel...

Цитата(дальнобой21rus @ Nov 12 2012, 22:49)
ты видимо прошел эту школу,раз ,так их обозвал? ,если нет,с какого хрена их,так окрестил? angry.gif
*

Я не намерен перед вами в чем-то объяснятся, что-то доказывать. И вообще, не в моих планах разводить какую-то дискуссию. Что увидел, то и снял. Высказал свое мнение. Или я в чем-то не прав? Окрестить может только священник, к вашему сведению. Нам, простым смертным, не даны такие полномочия.

Сообщение отредактировал Mr.Binom - Nov 12 2012, 22:07

--------------------
Радио "Свобода"- глушить уже поздно
Profile CardPM
  0/0  
Wild Bill
post Nov 13 2012, 16:12 
Отправлено #260

Постоялец

Из: Гондураса

Товарисчи, когда же мы с вами будем ездить на подобных траликах??? лет через 150 хотя бы будем??? laugh.gif

Форумчанам рожденным в СССР посвящается laugh.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+4  
дальнобой21rus
post Nov 14 2012, 12:20 
Отправлено #261

Гуру

приора

Цитата(Mr.Binom @ Nov 12 2012, 23:01)
Я не намерен перед вами в чем-то объяснятся, что-то доказывать. И вообще, не в моих планах разводить какую-то дискуссию. Что увидел, то и снял. Высказал свое мнение. Или я в чем-то не прав? Окрестить может только священник, к вашему сведению. Нам, простым смертным, не даны такие полномочия.
*

и не надо,просто прежде,чем,кого-то ,обзовать,подумай,знаю одного из них,узнает,что кто-то его клоуном обозвал,как он к этому отнесеться?
Profile CardPM
  -3/0  
Mr.Binom
post Nov 14 2012, 16:30 
Отправлено #262

Гуру

Opel, Adam Opel...

Цитата(дальнобой21rus @ Nov 14 2012, 13:20)
и не надо,просто прежде,чем,кого-то ,обзовать,подумай,знаю одного из них,узнает,что кто-то его клоуном обозвал,как он к этому отнесеться?
*

Да что вы, батенька, ко мне прицепились? Вам больше нечего на форуме читать-писать?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
grenader2012
post Nov 14 2012, 17:31 
Отправлено #263

Гуру

Цитата(дальнобой21rus @ Nov 14 2012, 13:20)
*

Вот оно, чувашское кумовство в действии! Клоуны в данном случае - самое емкое определение этих маршрутчиков, а то, что один из них ваш знакомый так всем на это как бы до без разницы...
Profile CardPM
  0/+2  
дальнобой21rus
post Nov 14 2012, 17:38 
Отправлено #264

Гуру

приора

Цитата(grenader2012 @ Nov 14 2012, 18:31)
Вот оно, чувашское кумовство в действии! Клоуны в данном случае - самое емкое определение этих маршрутчиков, а то, что один из них ваш знакомый так всем на это как бы до без разницы...
*

спасибо на добром слове,за чувашское кумовство оссобенно biggrin.gif ,а по существу-стучать по клаве,не мешки ворочать.дебилизм еще никто,не отменял.
Profile CardPM
  -2/+1  
дальнобой21rus
post Nov 14 2012, 17:52 
Отправлено #265

Гуру

приора

grenader2012, Mr.Binom, вопрос на засыпку,кто виноват в данном ДТП? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Nov 14 2012, 18:09 
Отправлено #266

Гуру

Цитата(Wild Bill @ Nov 13 2012, 17:12)
Товарисчи, когда же мы с вами будем ездить на подобных траликах??? лет через 150 хотя бы будем???  laugh.gif

*

Боже,какой красивый город good.gif
Эх,я б там с удовольствием пошел бы водителем троллейбуса smile3.gif

Сообщение отредактировал ZaRulem - Nov 14 2012, 18:09

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
Mr.Binom
post Nov 14 2012, 19:36 
Отправлено #267

Гуру

Opel, Adam Opel...

Цитата(дальнобой21rus @ Nov 14 2012, 18:38)
спасибо на добром слове,за чувашское кумовство оссобенно biggrin.gif ,а по существу-стучать по клаве,не мешки ворочать.дебилизм еще никто,не отменял.
*

Согласен, что его никто не отменял. Можете им заниматься и дальше. Я не против.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Mr.Binom
post Nov 14 2012, 19:39 
Отправлено #268

Гуру

Opel, Adam Opel...

Цитата(дальнобой21rus @ Nov 14 2012, 18:52)
*

Мне по барабану, кто тут виноват. На маршрутках езжу редко.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
stsdim
post Nov 14 2012, 21:53 
Отправлено #269

♠ ♣ ♥ ♦™

Из: ☭

Цитата(Wild Bill @ Nov 13 2012, 17:12)
Товарисчи, когда же мы с вами будем ездить на подобных траликах??? лет через 150 хотя бы будем???  laugh.gif

Форумчанам рожденным в СССР посвящается  laugh.gif  biggrin.gif

*

Куда нашему городу с древней конструкцией автомобильных дорог+постоянные заторы автомобилей и общественного транспорта такие электро гармошки sorry.gif

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Profile CardPM
  0/0  
Wild Bill
post Nov 14 2012, 22:51 
Отправлено #270

Постоялец

Цитата(дальнобой21rus @ Nov 14 2012, 18:52)
*

как обычно, наши законы с двойным толкованием-есть большое ЗЛО
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Маршрутки по правилам являются автобусами, и при начале движения от обозначенной остановки могут пользоваться приоритетом в соответствии с ПДД РФ.
Таким образом, все водители должны уступать дорогу маршрутному транспортному средству, намеревающемуся отъезжать от обозначенной (знаком, павильоном и т.д.) остановки, но только в населенном пункте.
Стало быть едешь ты по полосе, видишь мигающий поворотник газели(видеть его обязан-не надо ковырять в носу) снижаешь скорость, если требуется-останавливаешься и пропускаешь. Понятно, что не стоит тормозить в пол видя мигающий поворотник, проезжай, тебя пропустят. НО когда следом прет второй, 3, 5, 8, 13... и нет возможности начать движение от остановки. Такого быть не должно! Подобные отмазки не должны катить. Надо пропустить. Здесь не тот случай когда ты хозяин полосы и имеешь преимущество перед тем, кто перестраивается на твою полосу. Здесь ты обязан уступить.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Опять же не забываем где живем laugh.gif помним наших судей и их решения laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Wild Bill
post Nov 14 2012, 22:56 
Отправлено #271

Постоялец

дальнобой21rus моё мнение-виноват водитель 49 маршрута.
Интересно как решили гайцы, отпишите здесь чем закончилось
Profile CardPM
  0/0  

73 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options