ты видимо прошел эту школу,раз ,так их обозвал? ,если нет,с какого хрена их,так окрестил?
Я не намерен перед вами в чем-то объяснятся, что-то доказывать. И вообще, не в моих планах разводить какую-то дискуссию. Что увидел, то и снял. Высказал свое мнение. Или я в чем-то не прав? Окрестить может только священник, к вашему сведению. Нам, простым смертным, не даны такие полномочия.
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Nov 12 2012, 22:07
Я не намерен перед вами в чем-то объяснятся, что-то доказывать. И вообще, не в моих планах разводить какую-то дискуссию. Что увидел, то и снял. Высказал свое мнение. Или я в чем-то не прав? Окрестить может только священник, к вашему сведению. Нам, простым смертным, не даны такие полномочия.
и не надо,просто прежде,чем,кого-то ,обзовать,подумай,знаю одного из них,узнает,что кто-то его клоуном обозвал,как он к этому отнесеться?
и не надо,просто прежде,чем,кого-то ,обзовать,подумай,знаю одного из них,узнает,что кто-то его клоуном обозвал,как он к этому отнесеться?
Вот оно, чувашское кумовство в действии! Клоуны в данном случае - самое емкое определение этих маршрутчиков, а то, что один из них ваш знакомый так всем на это как бы до без разницы...
Вот оно, чувашское кумовство в действии! Клоуны в данном случае - самое емкое определение этих маршрутчиков, а то, что один из них ваш знакомый так всем на это как бы до без разницы...
спасибо на добром слове,за чувашское кумовство оссобенно ,а по существу-стучать по клаве,не мешки ворочать.дебилизм еще никто,не отменял.
grenader2012, Mr.Binom, вопрос на засыпку,кто виноват в данном ДТП?
как обычно, наши законы с двойным толкованием-есть большое ЗЛО 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. Маршрутки по правилам являются автобусами, и при начале движения от обозначенной остановки могут пользоваться приоритетом в соответствии с ПДД РФ. Таким образом, все водители должны уступать дорогу маршрутному транспортному средству, намеревающемуся отъезжать от обозначенной (знаком, павильоном и т.д.) остановки, но только в населенном пункте. Стало быть едешь ты по полосе, видишь мигающий поворотник газели(видеть его обязан-не надо ковырять в носу) снижаешь скорость, если требуется-останавливаешься и пропускаешь. Понятно, что не стоит тормозить в пол видя мигающий поворотник, проезжай, тебя пропустят. НО когда следом прет второй, 3, 5, 8, 13... и нет возможности начать движение от остановки. Такого быть не должно! Подобные отмазки не должны катить. Надо пропустить. Здесь не тот случай когда ты хозяин полосы и имеешь преимущество перед тем, кто перестраивается на твою полосу. Здесь ты обязан уступить. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Опять же не забываем где живем помним наших судей и их решения