такая же почти ерунда была со мной, тоже на прошолй неделе тоже с таким же автобусом только 10 маршрут, и на пр. Яковлева. Подставился бы только не с той стороны мне нужно крыло красить. Такое впечатление бывших маршрутчиков набрали.
такая же почти ерунда была со мной, тоже на прошолй неделе тоже с таким же автобусом только 10 маршрут, и на пр. Яковлева. Подставился бы только не с той стороны мне нужно крыло красить. Такое впечатление бывших маршрутчиков набрали.
бывших маршрутчиков не бывает они у нас "каста" ,"элита"
вчера, 24.05 стою на перекрестке гагарина-ленина, по направлению к рынку на 2 полосе... и тут вдруг слева объезжает троллейбус и останавливается перед перекрестком с левым поворотником. чуть челюсть не отвалилась от такого хамства.
ооо тралли-валли от маршрутчиков передается, видимо это заразно
Произвел впечатление водитель маршрутки №41 (желтая Газель), который сегодня в районе 15 часов лихо повернул с Президентского (ехал со стороны Дом Мод) с правой полосы на лево на ул.Дзержинского ,в то время когда все стояли,ждали когда загорится доп.стрелка. В салоне были люди, не знаю спец заказ или просто объезжал затор. Порой призадумаешься, на чем все таки безопасней передвигаться,глядя на таких чудил перевозящих людей.