вчера, 24.05 стою на перекрестке гагарина-ленина, по направлению к рынку на 2 полосе... и тут вдруг слева объезжает троллейбус и останавливается перед перекрестком с левым поворотником. чуть челюсть не отвалилась от такого хамства.
А-фи-геть! Такого я еще не видел...
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(Diesel @ May 26 2012, 11:48)
А-фи-геть! Такого я еще не видел...
Да я давно говорю что троллейбусы совсем офигели, и уже давно не пример для подражания. Поведение скорее типичное для хама на внедорожнике, чем для троллейбусника.
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
вчера, 24.05 стою на перекрестке гагарина-ленина, по направлению к рынку на 2 полосе... и тут вдруг слева объезжает троллейбус и останавливается перед перекрестком с левым поворотником. чуть челюсть не отвалилась от такого хамства.
у них свои гонки. Есть план. И правила. Опоздал на 3 и более минуты- рейс бракуют(( Только в Чебоксарах так. В Москве хоть полдня в пробке стой- на зп не отражается)) Зы: прошу не расценивать как оправдание.
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
Цитата(slavkin23 @ May 27 2012, 22:30)
у них свои гонки. Есть план. И правила. Опоздал на 3 и более минуты- рейс бракуют(( Только в Чебоксарах так. В Москве хоть полдня в пробке стой- на зп не отражается)) Зы: прошу не расценивать как оправдание.
ну я понимаю... но даже маршрутки так не ездят. давайте все будем так ездить когда опаздываем куда то, что будет то? п.с. это не наезды, не призыв к действию, просто мысли вслух.
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.
Водители автобусов и троллейбусов оборзели до такой степени, что слов уже нет. Дедушка мой (83 года) на 9 мая, выходя с автобуса, придерживался за поручень, так водила не удостоверившись о выходе пассажира до конца, начал закрывать дверь.Итог, ноги у деда на асфальте, а руку зажало (выскочила гематома), потом он дернув руку, не удержался и упал на ПЧ (т.к. автобусник не прижался к бордюру) и ударился лицом об бордюр (разбил бровь и подбородок).Через пару дней дед начал жаловаться на боли в тазу, и вечером не смог слезть с кровати (упал).Итог: лежит в травматологии с переломом шейки бедра.И еще не факт, что ему назначат операцию и он вообще сможет стоять на ногах... Что за неуважение к пожилым Вот он- неоправданный РИСК, который в последствии искалечил человека
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - May 28 2012, 11:55
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Водители автобусов и троллейбусов оборзели до такой степени, что слов уже нет. Дедушка мой (83 года) на 9 мая, выходя с автобуса, придерживался за поручень, так водила не удостоверившись о выходе пассажира до конца, начал закрывать дверь.Итог, ноги у деда на асфальте, а руку зажало (выскочила гематома), потом он дернув руку, не удержался и упал на ПЧ (т.к. автобусник не прижался к бордюру) и ударился лицом об бордюр (разбил бровь и подбородок).Через пару дней дед начал жаловаться на боли в тазу, и вечером не смог слезть с кровати (упал).Итог: лежит в травматологии с переломом шейки бедра.И еще не факт, что ему назначат операцию и он вообще сможет стоять на ногах... Что за неуважение к пожилым Вот он- неоправданный РИСК, который в последствии искалечил человека
Я из тралика выходила с маленьким ребенком, так водила нас чуть обоих в дверях не зажал, хотя салон был пустой. Потом еще пытался со мной брыкаться... Пожелала я ему... Деда конечно жалко. А свидетели есть или еще как: скорая, травмпункт?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 28 2012, 12:34
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я из тралика выходила с маленьким ребенком, так водила нас чуть обоих в дверях не зажал, хотя салон был пустой. Потом еще пытался со мной брыкаться... Пожелала я ему... Деда конечно жалко. А свидетели есть или еще как: скорая, травмпункт?
Какие там свидетели на 9 мая...все же торопятся куда-то...Ему даже встать никто не помог Мы вечером в гости приехали и были шокированы от увиденного... А сейчас в больнице лежит
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Какие там свидетели на 9 мая...все же торопятся куда-то...Ему даже встать никто не помог Мы вечером в гости приехали и были шокированы от увиденного... А сейчас в больнице лежит
Почему вечером в травмпункт не обратились? В принципе и сейчас можно попробовать заявление написать в ГИБДД и в троллейбусное управление обратиться. Время и маршрут дед же помнит?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Почему вечером в травмпункт не обратились? В принципе и сейчас можно попробовать заявление написать в ГИБДД и в троллейбусное управление обратиться. Время и маршрут дед же помнит?
троллейбусное при чем ,когда дед из автобуса выходил?
--------------------
Чебоксарский АвтоРадиоКлуб - С(D)19 FM (27.185 МГц)
троллейбусное при чем ,когда дед из автобуса выходил?
какая разница - общественный транспорт. Троллейбусы ничуть не лучше бывают: 1) высаживают пассажиров на газоны 2) играют в догонялки с маршутками 3) высаживают пассажиров на крышу маршруток, не заезжая в остановочный карман, перекрывая движение остальному транспорту. Последний инцидент со мной - закрыл двери передо мной и маленьким ребенком при выходе, когда моя нога уже была на последней ступени. И как относится? Не равняю всех, но что-то плохое помнится дольше...
Сообщение отредактировал AvtoWoman - May 28 2012, 21:03
--------------------
уже ничего не помнит...он в шоке...до сих пор осознать не может, что прикован к пастели
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - May 29 2012, 10:44
--------------------
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Съездил вчера "пешеходом" пару раз на 334-м в Чебоксары и обратно в Новый .В 1-й раз так себе, а во 2-й после 13.00: Ощущений (всё задраено кроме окон у водилы) полные подмышки! Наш Ситроен с номером 909 сделал всех, особенно где Мегастрой в сторону Энергозапчасти; кроме большого Камаза, ржавого ГАЗона и такого же автобуса спереди;Заодно, там же, чуть не раздавил Priora цвета "сочи" с номером 888, её водила от наглости чуть бибикалку свою не сломал, пытался догнать ..,куда там ! Как французкий нож в масло:тут, там, сям (подрезал, вытолкал, влез ) и т.д. и т.п. Для себя понял: в этом промежутке(Мегастрой-Энергозапчасть) безопаснее на левой полосе.
уже ничего не помнит...он в шоке...до сих пор осознать не может, что прикован к пастели
куда ехал, зачем, остановка, время суток, совсем ничего?
--------------------
вчера на перекрестке 50 лет октября и пр.мира маршрутка №51 с ГРЗ 506 внаглую проехала на красный свет когда все стояли, а мы двигались налево в сторону энергозапчасти на свой законный зеленый