Прорывается по бардюрам и газону, чуть бочину мне не снёс и зеркало (стащило при заезде на бордюр задними его)
Через 2 минуты, у "Н-Авто" спокойно обошёл его, куда спешил?
А, блокировщика из себя строишь, насмотрелся тут киношек. Задевает, что тебя опережают. Так это в тебе комплексы играют. Доиграешься. ЗЫ Мне и самому не нравятся такие, но никогда не блокирую.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 18 2012, 21:16
Сегодня проехался опять на маршрутке 52 со стороны Южного.Так маршрутчик чтобы обогнать микроавтобус конкурирущего маршрута нажал на газ и пошел опережать того лишь бы к Шупашкару вырваться быстрее опонента.На остановке кукшумская,рябинка и ДК стояли люди голосовали по 1-2 человека,но ему они были не интересны,хотя в салоне было свободно более 10 мест,он гнал за большей "добычей" к Шупашкару.Эти черти помоему вообще никого не уважают,ни пассажиров,ни водителей окружающих машин.Пора вводить обязательные психологические тренинги для маршрутчиков.
А, блокировщика из себя строишь, насмотрелся тут киношек. Задевает, что тебя опережают. Так это в тебе комплексы играют. Доиграешься. ЗЫ Мне и самому не нравятся такие, но никогда не блокирую.
Ну раз ему срать на всех, мне на него! Да и спецом его никто не блокировал, я ехал по крайней правой полосе спокойно, со скоростью потока... Всем надо быстрее, но не за счёт других же...
Сообщение отредактировал A_Lex - Apr 19 2012, 09:46
Автобус 15-го маршрута, проезд на красный, ГРЗ 407, буквы не помню; время сбилось на регистраторе на 2 часа; было 16 часов, а не 18. Перекресток И.Яковлева и пр.Мира.
Сегодня проехался опять на маршрутке 52 со стороны Южного.Так маршрутчик чтобы обогнать микроавтобус конкурирущего маршрута нажал на газ и пошел опережать того лишь бы к Шупашкару вырваться быстрее опонента.На остановке кукшумская,рябинка и ДК стояли люди голосовали по 1-2 человека,но ему они были не интересны,хотя в салоне было свободно более 10 мест,он гнал за большей "добычей" к Шупашкару.Эти черти помоему вообще никого не уважают,ни пассажиров,ни водителей окружающих машин.Пора вводить обязательные психологические тренинги для маршрутчиков.
и вот результат такой езды:
Цитата(andre_94 @ Apr 19 2012, 19:14)
Серьёзная авария на Кукшумской.2 маршрутки,одна 52,другая,не знаю какая...
Сегодня маршрутка жостко подрезала , какой же напрасный риск, сколько маршрутчикам надо заработать чтоб на похороны хватило,водитель ауди что впереди меня ехал применил многократное торможение только это спасло от удара в бок маршрутки!
не давно, еду, на дорогу хотел выбежать ребенок, я резко по тормозам,подстраховался, маршрутчик (60к) п..ор чють в зад мне не вьехал на стречку вырулил дистанцию не соблюдает, потом мне чот предьявляет козел
Сообщение отредактировал gyry - Apr 24 2012, 16:08
Водитель маршрутки вначале сигналил за мной, выписывая сложные геометрические маневры, потом резанул весь поток, двигающийся по главной на Шупашкарском "кольце" по Эгерскому бульвару
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - May 22 2012, 23:28
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Водитель маршрутки вначале сигналил за мной, выписывая сложные геометрические маневры, потом резанул весь поток, двигающийся по главной на Шупашкарском "кольце" по Эгерскому бульвару
Из: вестен широко в узком кругу знакомых
вчера, 24.05 стою на перекрестке гагарина-ленина, по направлению к рынку на 2 полосе... и тут вдруг слева объезжает троллейбус и останавливается перед перекрестком с левым поворотником. чуть челюсть не отвалилась от такого хамства.
--------------------
Ты едешь на автомобиле, а я на ладе Ты едешь, я плетусь сзади.