конкуренты,график,план+себе,как можно больше заработать.порядка у маршруток еще долго не будет они все частные и хозяева разные и корманы разные,только маршрут общий.
Пока она в "бане", просила выложить на доску позора свое видео. На ваши комментарии AutoWoman ответить не может, но прочитает. Взято отсюда
А мне кажется ,что вы много на себя принимаете,весь мир не вокруг вас вращается.Будьте проще,не тратьте время на такой бред.По кольцу так движется ,т.к по другой траектории натыкаешся на череду ям.
Сообщение отредактировал VAN DIZEL - Apr 4 2012, 19:41
А мне кажется ,что вы много на себя принимаете,весь мир не вокруг вас вращается.Будьте проще,не тратьте время на такой бред.По кольцу так движется ,т.к по другой траектории натыкаешся на череду ям.
Столько ездила по городу, видела наглых, но чтобы сигналили все время, когда идут пешеходы, хотя правая полоса свободна, чтобы меня объехать. Вот и представьте на каком расстоянии он стоял сзади меня, если даже с гидроусилителем он вывернуть не мог. Так и ехал до кольца, мстил, наверное, а потом подрезал и все кольцо проехал по ямам. Хотя мог ехать по внешнему радиусу и не выражать свое недовольство манерой езды мне, которая просто пропустила пешеходов.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.