олень, с номером ам(н)111 надписью БЕЗ ЛЬГОТ, мог сам сегодня стать льготником... тормозил почти до полной остановки, чтоб этот орел пролетел не задев своей жопой мой перед, но все же он царапнул мне зеркало.. с зеркалом вроде все нормально по этому не стал его догонять и бить а вот сзади меня девушка на легковушке чуть мне под фургон не влетела....
а этот маршрутчик просто оборзел... а271ху. 33 маршрут
Автобус с инв. номером 2410 режет (перестраивается) без включения поворотников, т.к. объезжает стоящую у обочины фуру. Маршрутка проезжает на красный свет светофора у НЧК.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Что творится,просто жуть.Машина сегодня осталась в сервисе.Приходилось несколько раз воспользоваться услугами маршрутных такси,номеров не запомнил,их было слишком много.Нарушения сплошником.Пока ехал по Московскому проспекту от Рощи к Дом Мод:Студгородок после высадки пассажиров пересечение зебры на красный(3 маршрутки),Афанасьева то же самое.Перед красным на Респ больнице остановились,пропустив пешеходов проехали к остановке 4!!! маршрутки,красный ещё горел,а пешеходный зелёный даже не моргал.Сложилось впечатление что правила не для них.
Вчера, в ~13:00 троллейбус (маршрут №21) подъезжая к перекрестку През. Бульвар - Комп. Воробьевых со стороны Филармонии хотел повернуть налево (на Московский Мост) с правой полосы. Тем самым создав пробочку (за ним стоял я и еще машин 5). Прождав весь зеленый (его естессно никто не пропустил с правой полосы на лево), он остался стоять на красный. Меня это возмутило, я перестроился на свободную левую полосу, побибикал ему, покрутил пальцами у виска, на что он "невинно" улыбнулся, пожал плечами, извинился типа... Вот блин, эти троллейбусы, кто их водить учит
Сообщение отредактировал B0B4uK - Mar 20 2012, 15:00
Вчера, в ~13:00 троллейбус (маршрут №21) подъезжая к перекрестку През. Бульвар - Комп. Воробьевых со стороны Филармонии хотел повернуть налево (на Московский Мост) с правой полосы. Тем самым создав пробочку (за ним стоял я и еще машин 5). Прождав весь зеленый (его естессно никто не пропустил с правой полосы на лево), он остался стоять на красный. Меня это возмутило, я перестроился на свободную левую полосу, побибикал ему, покрутил пальцами у виска, на что он "невинно" улыбнулся, пожал плечами, извинился типа... Вот блин, эти троллейбусы, кто их водить учит
Там на мост можно поворачивать с любой полосы: знак висит
Там на мост можно поворачивать с любой полосы: знак висит
пардоньте тогда. да внатуре знак есть, но все равно по хамски поступил, создав пробку. и на свой зеленый почему-то не поворачивал, простоял весь зеленый от начала до конца.... Впереди него машин не было. Тогда за что он извинился?
Сообщение отредактировал B0B4uK - Mar 20 2012, 16:59
пардоньте тогда. да внатуре знак есть, но все равно по хамски поступил, создав пробку. и на свой зеленый почему-то не поворачивал, простоял весь зеленый от начала до конца.... Впереди него машин не было. Тогда за что он извинился?
Ну тогда может ему рога не позволяют без заезда на левую полосу повернуть, а на левую он не успел наверно перестроиться.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(B0B4uK @ Mar 20 2012, 17:56)
Впереди него машин не было. Тогда за что он извинился?
Врать не буду, если на форуме есть троллейбусники, подтвердят, у них есть определенный видно порядок езды, то есть какой то поезд, видно приехал на перекресток раньше времени и кого то должен был пропустить по графику.