пишите, но только с указанием времени, места и номера нарушителя!
3 ноября около 18:45 маршрут №37 авто Peugeot Boxer гос.номер а709хс. Ждал его около 30 мин. как только зашел в салон, водитель с ходу спросил куда я еду, я ответил что до конечки, в ответ он сказал , что не едет туда не объяснив мне причины попросил поскорее сойти.
3 ноября около 18:45 маршрут №37 авто Peugeot Boxer гос.номер а709хс. Ждал его около 30 мин. как только зашел в салон, водитель с ходу спросил куда я еду, я ответил что до конечки, в ответ он сказал , что не едет туда не объяснив мне причины попросил поскорее сойти.
Хорошо хоть сразу предупредил, а то некоторые сжают, доезжают до-куда хотят и говорят что дальше не поедут (наверное потому что народ не набирается).
Хорошо хоть сразу предупредил, а то некоторые сжают, доезжают до-куда хотят и говорят что дальше не поедут (наверное потому что народ не набирается).
Они не хотят до конечки ехать, на кольце Энергозапчасти разворачиваются и дальше по маршруту. Один мне как-то рассказывал что зря меня посадил и как ему не выгодно меня везти до конечной. Короче специально не сажают.
Сообщение отредактировал Maxon89 - Nov 14 2011, 14:27
CELT, Альберт, предлагаю тебе встать на остановке "Чебоксарский трикотаж", в сторону Новочебоксарска, и сделать репортаж про то как Маршрутки останавливаются вне остановки и тем самым блокируют одну полосу. Номеров нарушителей будет полно. Если власти действительно заинтересованы в наведении порядка, то после такого репортажа число маршруток в городе уменьшится либо исправятся.
CELT, Альберт, предлагаю тебе встать на остановке "Чебоксарский трикотаж", в сторону Новочебоксарска, и сделать репортаж про то как Маршрутки останавливаются вне остановки и тем самым блокируют одну полосу. Номеров нарушителей будет полно. Если власти действительно заинтересованы в наведении порядка, то после такого репортажа число маршруток в городе уменьшится либо исправятся.
Аналогичная картина на остановке Ярмарка по Президентскому бульвару в сторону Колхозного рынка и на остановке Театр оперы и балета в сторону Дома Мод. Причем в обоих случаях сама остановка (кармашек) совершенно пустая.
Например, гуляя с ребёнком по Гладкова не раз видел как маршрутчики разворачиваются не доезжая до низа улицы и чешут обратно наверх. Давайте представим я напишу номер этой маршрутки. Допустим "Жёлтая газель с ГРН Х111ХХ21 в 16-45 14.11.2011 г. развернулась возле остановки у дома номер ХХ на Гладкова" и что дальше? что ему будет за это? мне надо будет потом бегать по гаи и судам как свидетелю?
меня интересует практическая сторона. просто устные посты сюда мне кажется не помогут.
Сообщение отредактировал САШУК - Nov 15 2011, 11:39
сегодня в 11.10 на остановке Кривова в сторону новчика я села на 331 маршрут.начиная с ост.афанасьева ему позвонили.так он ехал разговаривая,заодно обилечивая до остановки энергозапчасть.выключил и опять стал набирать чей то номер телефона и всю дорогу разговаривал,пока не доехали до первой остановки Новочебоксарска,расспрашивал какие колеса с шипами лучше купить,а ехал он на скорости примерно 60-80 км/ч.могу только описать его,блондин(круглолицый)разговаривал на чувашском
совсем недавно, между 19:00 и 19:30 ехал на маршрутном такси 41 в сторону СЗР. на перекрестке московский проспект-магазин Столица водитель пролетел на красный гоня наперегонки с другой маршруткой.
Остановка Чубоксарский трикотаж движение в сторону Южного. 52-ой маршрут, номер АН 267, сегодня в 8 часов утра, зайдя в салон, не успела пройти до свободного места, водитель рванул с места и я упала (как потом он сказал, хотел обогнать другую 52ую). Ударилась ногой, не сразу (а только на работе) поняла, что потянула шею. Водитель не остановился, помощи не предложил, а лишь только приговаривал, что это нормально, ничего страшного и ТАК бывает. Подробно я тему подняла на-связи..
Сообщение отредактировал Настик - Nov 14 2011, 21:53
Например, гуляя с ребёнком по Гладкова не раз видел как маршрутчики разворачиваются не доезжая до низа улицы и чешут обратно наверх. Давайте представим я напишу номер этой маршрутки. Допустим "Жёлтая газель с ГРН Х111ХХ21 в 16-45 14.11.2011 г. развернулась возле остановки у дома номер ХХ на Гладкова" и что дальше? что ему будет за это? мне надо будет потом бегать по гаи и судам как свидетелю?
меня интересует практическая сторона. просто устные потсы сюда мне кажется не помогут.
Конечно придётся) у нас как никак правовое государство )
а ещё можно здесь вывешивать здесь госномера всех нелегальных таксистов, так называемых бомбилтакси(дикари, лоховозки) и места их стоянки. Для начало места стоянки перечисляю: Детский мир(и днём и ночью); Керосинка(ночью); МегаГэлакси(ночью); Железнодорожный вокзал(днём и ночью); на автостанции по адресу ул. Привокзальная 1В, стоят как раз напротив Экспресса почти(днём), кстати под шашечками 058, но там нелегалы; Русский драм театр(вечернее время); МТВ центр, напротив центрального входа и на против остановки МТВ центр в кармашке; Ренесанс(ночью); около дома Гражданская, 131А, где киоски; на остановке Лакомка(днём и ночью); волга около рябинки на остановке; Шупашкар, со стороны Макдональдса, напротив ФитоЛайна; Дом Мод, около магазина Акконд; около магазина Стрелка по Гагарина(днём); Дом торговли, около первой площадки; остановка Дорис-парк, стоят с двух сторон; магазин Смак на 9й пятилетке; Новый автовокзал, как на самом вокзале, так и на остановке, со стороны вокзала. Только то, что сейчас вспомнилось, кто ещё, можно и номера и марки машин здесь выложить.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!