Много машин лекговых в этом месте постоянно совершают аналогичные действия, но чтоб автобус это конечно слишком....Что должно быть в голове у такого водителя , и по каким принципам вообще живет, непонятно.
Да эти водилы пазиков то ли вечно бухие ездят, то ли слепые, 24.02.2012 чуть не столкнулся с таким чудаком, перестроился в меня с правой полосы на левую, остановил его поговорить, он же типа поворотники включил...
, из машины вышел накричал на водителя пазика , тот сидит руками размахивает , да я да я ... к сведению , зил весит почти 10 тонн , он говорит , трупов было бы не мало , если столкновения избежать не удалось
Надо было в печень постучать, если ПДД в голову не идут.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(211 @ Feb 29 2012, 08:31)
щас придет dimanvik и все всем разжует..
Да не разжую, в шоке, если это так. куча вопросов: 1. Какого цвета был Пазик. Желтый, Белый, короче нужен цвет и марка. Есть Паз 3205, и есть желторотики Паз 3204. и если есть возможность ну или хотя бы, ну короче маршрут. 2. В какую сторону он все таки потом поехал, вернулся обратно, или продолжил путь далее к БОГДАНКЕ? 3. Переворошить конечно можно щас, но займет время. и это будет только завтра, Директор ЧПАТП в курсе, уже дал задание разобраться.
Ну и вот по этому случаю:211.
"...сегодня ехал на желтом автобусе маршрута 156 (грз.492). в 15.48. подъезжая к ост. МНТК Микрохирургия глаза в направлении Н-ч-к, водитель остановился перед светофором, так как остановка была занята другими МТС. Молодец, не создает помех пешеходам, - подумал я, однако распахнулась дверь, я и другие пассажиры автоматически вышли и пошли обходить автобус спереди, так как он остановился прямо перед "зеброй"... загорелся зеленый сигнал пешеходам, пешеходы ступили на проезжую часть и тут водитель автобуса тронулся и проехал на красный сигнал светофора чуть не по ногам своих пассажиров... причина спешки стала ясна: перед светофором осталась стоять ГАЗель 270 маршрута... после этого случая доверие в плане безопасности к автобусам с бельчонком на кабине, у меня пошатнулось", Водитель сам сознался, что виноват. И я лично за него приношу извинения.
Да не разжую, в шоке, если это так. куча вопросов: 1. Какого цвета был Пазик. Желтый, Белый, короче нужен цвет и марка. Есть Паз 3205, и есть желторотики Паз 3204. и если есть возможность ну или хотя бы, ну короче маршрут. 2. В какую сторону он все таки потом поехал, вернулся обратно, или продолжил путь далее к БОГДАНКЕ? 3. Переворошить конечно можно щас, но займет время. и это будет только завтра, Директор ЧПАТП в курсе, уже дал задание разобраться.
Ну и вот по этому случаю:211.
"...сегодня ехал на желтом автобусе маршрута 156 (грз.492). в 15.48. подъезжая к ост. МНТК Микрохирургия глаза в направлении Н-ч-к, водитель остановился перед светофором, так как остановка была занята другими МТС. Молодец, не создает помех пешеходам, - подумал я, однако распахнулась дверь, я и другие пассажиры автоматически вышли и пошли обходить автобус спереди, так как он остановился прямо перед "зеброй"... загорелся зеленый сигнал пешеходам, пешеходы ступили на проезжую часть и тут водитель автобуса тронулся и проехал на красный сигнал светофора чуть не по ногам своих пассажиров... причина спешки стала ясна: перед светофором осталась стоять ГАЗель 270 маршрута... после этого случая доверие в плане безопасности к автобусам с бельчонком на кабине, у меня пошатнулось", Водитель сам сознался, что виноват. И я лично за него приношу извинения.
Кузов был бледно желтый или бежевый, даже не знаю как точно описать этот цвет,похоже что новый ,судя по внешему виду,больше к сожалению не могу ничего добавить,возможно водитель Зила скажет точнее,может номер запомнил
С708ЕН35-й маршрут - проезд на красный возле остановки Лакомка в сторону Шупашкара. все стояли на красном, а этот протиснулся между бордюром и стоящим авто справа и спокойно встал прямо на ПП, пока горел краный успел посадить человека и поехал дальше. это у них уже в порядке вещей стало. было примерно в 12,50 сегодня
Сообщение отредактировал Старик Хоттабыч - Mar 6 2012, 12:52
Часто езжу в сторону Цивильска. Постоянно замечаю как беспредельничают на дороге водители маршрута 173. То по встречке, то по обочине! Гоняют как угорелые!!!
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!