С детства слышу и вижу подобные выражения. Вроде бы всегда хочется помочь, но, когда сам обращаешься в правоохранительные органы (не менее 3 раз было) за помощью, к врачам (даже считать не буду), отмахиваются, как от надоедливой мухи. Увы, начинаешь задумываться - почему я всем должен, а как мне понадобилось - никого нет. И примеров таких миллионы по всей стране. Как думаешь, какая будет реакция?
Так это не маршрутчик контрацептив, а те, кто даже будь на перекрестке регулировщик, умудряются его не видеть и выписывают штраф. P.S. Водитель маршрутки явно показал проблему со штрафами с камер. И это далеко не он виновник этой проблемы.
Он лишь показал, что конченый, вот и всё. Штрафы отменяют. Обратного тут не доказано. Лишь пустой треп.
А что предлагаешь? Идти в суд и потерять полгода своего времени по судам разных инстанций из за 500 руб? Сделал вывод, что в гибдд нелюди работают, пдд не знают. Есть у меня знакомый, судился судился судился с гибдд, только зря время потерял. Мне зачем это из за 500 руб? Но ты можешь пройти весь этот путь, показать какой ты донкихот. Пока суды шли по справке из суда ездил знакомый, когда суды закончились, срок лишения ву закончился, пошел получил права.
Так ты, по тексту, и не пытался. Хоть бы в ГУ обращение написал. Заныл там какому-то погону, не встретил участия и домой пошел
Но при этом есть возможность создать условия, чтобы не пришлось отменять штрафы. Просто их не выписывать абсолютно невиновному водителю.
Как, если система наказания основана на человеческом факторе? Почва для оспаривания давно сформирована и упрощена донельзя. Даже из дома выходить не нужно.
Как, если система наказания основана на человеческом факторе? Почва для оспаривания давно сформирована и упрощена донельзя. Даже из дома выходить не нужно.
Случайно не заметил может являться человеческим фактором. Но это "не заметили" уже поставлено буквально на поток. И это уже статистика, разгильдяйство и халатность.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 17 2024, 14:15
Случайно не заметил может являться человеческим фактором. Но это "не заметили" уже поставлено буквально на поток. И это уже статистика, разгильдяйство и халатность.
Так третью страницу ждем подтверждения невозможности оспаривания. Нужно же указать. Вот, мол, скорая, вот я, а вот мне не отменили штраф. Где эти люди? Если сзади умирают, то одноразовый выход в Госуслуги не выглядит оправданием осознанного непропуска. Человеком нужно быть, а не скотом
Если сзади умирают, то одноразовый выход в Госуслуги не выглядит оправданием осознанного непропуска. Человеком нужно быть, а не скотом
Если действительно критическая ситуация, то водитель скорой может подбежать к водителю маршрутки и сообщить об этом, тогда водителю не уступившему ТС светит УК РФ. Или водитель скорой тоже похерист-эгоист? Пусть пациент сдохнет, но тупо упрусь за руль.
Тут вопрос жизни с смерти иногда, когда каждая минута на счету. Не дай бог, но если перед скорой, спешащей к вашему близкому, такое же существо встанет и будет мешать проезду, тоже про ПДД вспомните? Человеком нужно быть, скорую пропускать, всегда.
Наверное изредка. Ни разу не видел бегущий экипаж скорой.
Мудилка какой-то. Считаю, нужно найти и строго наказать. Штраф оспаривается, если инспектор за монитором не вникнет в ситуацию. Скорую на снимке однозначно будет видно.
Ну у меня опыт борьбы с ними есть. Я уж не думаю что во всей ГАИ не найдется адекватного человека. А еще и прокуратура есть. Суд в конце концов. За 1000 руб. пачкаться не буду, а за 5000 или лишение можно и пободаться.
Пока найдешь, а потом окажется не в его компетенции вопрос.
Если действительно критическая ситуация, то водитель скорой может подбежать к водителю маршрутки и сообщить об этом, тогда водителю не уступившему ТС светит УК РФ. Или водитель скорой тоже похерист-эгоист? Пусть пациент сдохнет, но тупо упрусь за руль.
Ахах. Бред какой. Спецсигналов в зад недостаточно и в кабину нужно настучать?
"дядь петь, ты дурак?" не было тогда отмены по госуслугам. Еще есть у тебя подобные тупые идеи?
Мля, а нахера ты старые утиные истории тут рассказываешь? Давно была эта проблема с видеофиксацией на заре ее тотального внедрения. Резонанс сильный был в СМИ. Массово взялись за эту проблему и , вроде, решили. Нет, баля, продолжают как упоротые народу в уши ссать, что штраф обязательно придет и его невозможно оспорить. Как бабки на скамейке, ей богу. Эта канитель и Гаи не нужна. Им проще отменить и забыть. А этого ублюдка наказать и публично выпороть, чтоб другим неповадно было. Возмущает сам факт, что люди готовы за теоретическую тысячу наказания наплевать на умирающего. Общество скотов
Разочарую. Видимо, нет опыта бодания с системой. От слова "совсем". Имел опыт разбирательства с ГИБДД, даже до Прокуратуры дошло. Один хрен рука руку моет. Всегда работает принцип "Я система - ты дурак".
Сообщение отредактировал SADOGOROD - Dec 17 2024, 15:37
У скорой помощи спецсигналы включены, водитель маршрутки пункт правил 3.2. нарушил, обязан был уступить дорогу скорой.
Мля, а нахера ты старые утиные истории тут рассказываешь? Давно была эта проблема с видеофиксацией на заре ее тотального внедрения. Резонанс сильный был в СМИ. Массово взялись за эту проблему и , вроде, решили. Нет, баля, продолжают как упоротые народу в уши ссать, что штраф обязательно придет и его невозможно оспорить. Как бабки на скамейке, ей богу. Эта канитель и Гаи не нужна. Им проще отменить и забыть. А этого ублюдка наказать и публично выпороть, чтоб другим неповадно было. Возмущает сам факт, что люди готовы за теоретическую тысячу наказания наплевать на умирающего. Общество скотов
Тебя тыкают носом в фотки с таксистами, только свежие фотки выложили. Ты тут видишь, тут не видишь. Нет разницы, система одна, ничего не меняется. Фио Рыбкиной не раз тут поднимали, и не зря. Дело не в тыще, дело в кривой системе.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.