Водитель маршрутки точно бы пропустил, это несложно. Просто нет никакого желания доказывать в ГАИ, по какой причине пересек стоп-линию на запрещающий сигнал светофора. В данном случае камень в огород ГАИ, а не в водителя маршрутки.
Ну ты же бегал оспаривать в Гаи. Что-то уж сохранилось? Не, кто-то должен ошибочно пострадать, не без этого. По фактам то есть кому что сказать?
Ты себе так процедуру похода в гибдд представляешь? Составить трактат на 100 страниц, собрать доказательства с показаниями свидетелей, распечатать видео со всех камер в округе с разных сторон. И все это в трех экземлярах. Просто проезжал мимо гибдд, зашел, зачитал им пдд, каждому начальнику отдельно в трех разных кабинетах. Понял что из за 1000 руб (500 со скидкой) нет смысла тратить на них время, ушел. Все фотки там в гиббд есть, они сами все найдут и покажут тебе.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Водитель маршрутки точно бы пропустил, это несложно. Просто нет никакого желания доказывать в ГАИ, по какой причине пересек стоп-линию на запрещающий сигнал светофора. В данном случае камень в огород ГАИ, а не в водителя маршрутки.
Чушь. Теперь получит штраф и все равно придется доказывать, что не мог пропустить. Но по жизни один хрен останется контрацептивом
Ты себе так процедуру похода в гибдд представляешь? Составить трактат на 100 страниц, собрать доказательства с показаниями свидетелей, распечатать видео со всех камер в округе с разных сторон. И все это в трех экземлярах. Просто проезжал мимо гибдд, зашел, зачитал им пдд, каждому начальнику отдельно в трех разных кабинетах. Понял что из за 1000 руб (500 со скидкой) нет смысла тратить на них время, ушел. Все фотки там в гиббд есть, они сами все найдут и покажут тебе.
Короче, зашел поболтать. От тебя отпинались, ты умылся и пошел домой
Видео покажи как ты это делаешь, выложим тебя на доску почета. Сколько видел пропускают скорую на дороге, никто так не делает как ты.
видео нет, но я точно знаю что меня не остановит ни один штраф, если сзади едет 03 и надо пропустить. на ул.Кривова пришлось так выехать. штраф не пришел. странно когда "маршрутчики" в легкую проезжают на красный, а тут вдруг решил остановиться
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 17 2024, 13:03
ПДД что говорит в этой ситуации? Там камера за проезд на красный, гибдд у нас не хочет отменять штрафы в таких ситуациях. Я пропустил так скорую, мне штраф пришел.
Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, не дай бог в скорой близкий человек, вы бы не смотрели на штраф
видео нет, но я точно знаю что меня не остановит ни один штраф, если сзади едет 03 и надо пропустить. на ул.Кривова пришлось так выехать. штраф не пришел. странно когда "маршрутчики" в легкую проезжают на красный, а тут вдруг решил остановиться
Маршрутчик знает где есть камера и где нет камеры за проезд на красный. На этом светофоре есть камера.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Короче, зашел поболтать. От тебя отпинались, ты умылся и пошел домой
А что предлагаешь? Идти в суд и потерять полгода своего времени по судам разных инстанций из за 500 руб? Сделал вывод, что в гибдд нелюди работают, пдд не знают. Есть у меня знакомый, судился судился судился с гибдд, только зря время потерял. Мне зачем это из за 500 руб? Но ты можешь пройти весь этот путь, показать какой ты донкихот. Пока суды шли по справке из суда ездил знакомый, когда суды закончились, срок лишения ву закончился, пошел получил права.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 17 2024, 13:25
--------------------
конченные люди, коли оценили жизнь человека в несчастные 1000-1500. самолюбивые и жалкие мелочные и так далее. Но зато не пойдем на разбор в ГИБДД
Так бы и написал, что во всем виноваты простые водители, а не система, которая их делает такими. По факту же система, раз уж она «не видит» причин подобных «нарушений» на этапе выписки штрафов, должна мгновенно реагировать на заявления граждан, что он вынужден был выехать за стоп-линию, чтоб пропустить спецмашину и все, никаких больше писанин. У них же все фото и видео есть, сразу аннулировать штраф. И ввести персональную ответственность должностных лиц за неисполнение. Все это должно быть на законодательном уровне. И больше не будет подобных разговоров.
Чушь. Теперь получит штраф и все равно придется доказывать, что не мог пропустить. Но по жизни один хрен останется контрацептивом
Так это не маршрутчик контрацептив, а те, кто даже будь на перекрестке регулировщик, умудряются его не видеть и выписывают штраф. P.S. Водитель маршрутки явно показал проблему со штрафами с камер. И это далеко не он виновник этой проблемы.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 17 2024, 13:43
жаль, что те кто оправдывают маршрутчика забывают что в Скорой может решаться чье то право на жизнь, которое по сути вы и забираете своим эгоизмом. Мне вот ваще похер кто там в Скорой и как она едет: уступил и забыл. Я на дороге не для того чтобы оценивать поступки Скорой и ее водителей. Интересно, если бы в этой Скорой решался вопрос вашей жизни или жизни близкого вам человека, такие же писульки отписывали? Как можно быть таким равнодушным?
Сообщение отредактировал Cterra - Dec 17 2024, 13:44
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
жаль, что те кто оправдывают маршрутчика забывают что в Скорой может решаться чье то право на жизнь, которое по сути вы и забираете своим эгоизмом.
А соответствующие должностные лица не должны понимать, что в Скорой может решаться чье то право на жизнь, которое по сути вы и забираете своим эгоизмом? Эта проблема со штрафами с камер уже давно всем известна. И решить эту проблему уполномочена не Рыбкина, а её начальники однофамильцы Романовы, Андрей и Владимир.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Dec 17 2024, 13:56