А представьте, что в этом году вы уже пропустили на 1000 проехав на красный. Далее 5000 или 6 месяцев пешком. Да человеческая жизнь бесценна, но ваш поступок не оценят и наградят штрафом
Ну у меня опыт борьбы с ними есть. Я уж не думаю что во всей ГАИ не найдется адекватного человека. А еще и прокуратура есть. Суд в конце концов. За 1000 руб. пачкаться не буду, а за 5000 или лишение можно и пободаться.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Ну у меня опыт борьбы с ними есть. Я уж не думаю что во всей ГАИ не найдется адекватного человека. А еще и прокуратура есть. Суд в конце концов. За 1000 руб. пачкаться не буду, а за 5000 или лишение можно и пободаться.
Попробуй найди в гибдд адекватного. Я не нашел, по трем начальникам прошел, пдд им зачитывал, не понимают они пдд. В суд не пошел, время было жалко, на это они и надеятся.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Суд в конце концов. За 1000 руб. пачкаться не буду, а за 5000 или лишение можно и пободаться.
3. Логика странная получается, ты не виноват. а приходиться бегать и доказывать все это, тратить свое время, нести какие то расходы. А причина простая в п.1. Если бы там сидели грамотные спецы, которые бы работали ответственно, анализировали нарушения с камер и подписывали бы только те протоколы которые действительно с нарушениями, то доверия к системе было бы больше. Если бы водители знали что за пропуск скорой им штраф не придет или процедура обжалования была бы проще, без футбола со стороны ГАИ. то водители бы в подобных ситуациях точно бы не раздумывали что делать.
Попробуй найди в гибдд адекватного. Я не нашел, по трем начальникам прошел, пдд им зачитывал, не понимают они пдд. В суд не пошел, время было жалко, на это они и надеятся.
Фотку хоть покажи. Или хоть кто-то из отписавшихся про штраф подтвердит свои слова?
Фотку хоть покажи. Или хоть кто-то из отписавшихся про штраф подтвердит свои слова?
В этом месте много скорых ездит и туда и сюда, можешь сам организовать такую фотку с твоим участием. там и подстанция рядом на хузангая и на гладкова едут и на тракторостроителей. Тебе не достаточно фоток штрафов легальных таксистов на выделенке?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
В этом месте много скорых ездит и туда и сюда, можешь сам организовать такую фотку с твоим участием. там и подстанция рядом на хузангая и на гладкова едут и на тракторостроителей. Тебе не достаточно фоток штрафов легальных таксистов на выделенке?
Погоди. Дружно вопите, что штрафы неоспариваемые присылают, но подтвердить свои слова не можете?
Сегодня на Яковлева перед ж/д мостом скорая всех двигала, хотя полоса "А" была свободна. Машины съезжали на "А", а потом вновь возвращались. Думаю, что у всех возникал вопрос об адекватности водителя "скорой".