Водители скорой тоже м-ки, не могут ездить между полосами. Мне половину полосы освободить легче и быстрее, чем всю. Но им надо что бы остальные обязательно ушли с полосы.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ПДД что говорит в этой ситуации? Там камера за проезд на красный, гибдд у нас не хочет отменять штрафы в таких ситуациях. Я пропустил так скорую, мне штраф пришел.
Если нет воспитания то: Штраф за проезд на красный - 1000 р. Штраф за спецтранспорт - 4000 р. + плюшки за тяжкий вред здоровья/смерть
Если нет воспитания то: Штраф за проезд на красный - 1000 р. Штраф за спецтранспорт - 4000 р. + плюшки за тяжкий вред здоровья/смерть
не нашёл такого пункта в правилах пдд,надо посмотреть видео со скорой помощи...если маршрутка едет 200 метров и не пропускает скорую это одно, если скорая только недавно догнала маршрутку и маршрутке деваться некуда,то это другое и во втором случае нарушений нет.
Водитель маршрутки заблокировал скорую с мигалками на выделенке, не желая её пропускать Инцидент произошёл во время утреннего часа пик на проспекте 9-й Пятилетки.
Судя по видео, скорая со спецсигналами двигалась со стороны Шупашкара в сторону Ромашки, перед ней на светофоре оказался только микроавтобус Ford Transit с номером Е469ОО21 (ранее работал на 270-м маршруте у ИП Евдокимовой). Несмотря на спецсигналы, водитель маршрутки не стал принимать каких-либо действий и на протяжении почти минуты и дожидался, пока на светофоре загорится разрешающий сигнал.
Животное за рулем маршрутки. Должен быть наказан, жестко, дабы другим неповадно было. ГИБДД, реакция будет?
Тут вопрос жизни с смерти иногда, когда каждая минута на счету. Не дай бог, но если перед скорой, спешащей к вашему близкому, такое же существо встанет и будет мешать проезду, тоже про ПДД вспомните? Человеком нужно быть, скорую пропускать, всегда.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мудилка какой-то. Считаю, нужно найти и строго наказать. Штраф оспаривается, если инспектор за монитором не вникнет в ситуацию. Скорую на снимке однозначно будет видно.
Ну я бы 1000 руб. не пожалел на штраф - чем чувствовать себя ответственным за чью-то смерть.
А представьте, что в этом году вы уже пропустили на 1000 проехав на красный. Далее 5000 или 6 месяцев пешком. Да человеческая жизнь бесценна, но ваш поступок не оценят и наградят штрафом