и все равно как вы все видите никто не хочет пересаживаться на общественный транспорт будет бензин по 100 рублей - все равно будут ездить на машинах потому что это удобнее. лучше в пробке в тепле сидеть чем стоять в холоде. Уже сто раз писал, на дворе не каменный век и народ уже знает что такое комфорт.
просто посмотрите на развитую страну США. там все заточено под перемещение на автомобиле, и у 80летних дедушек и бабушек тачки там не садовые а вполне себе нормальные 4 колесные)))))
и не надо тут в пример европпу приводить, там точно так же все на личном транспорте ездят, а кому не по карману или нужно быстрее - ездят на метро. Как например москвичи которые не по тому что дешевле, а потому что быстрее. С деньгами там все у всех впорядке. А вот времени всегда не хватает.
А с чего машин больше станет ? Все кто хотел уже сели на авто. Рождаемость падает , скатываемся в яму. Молодежь умнее становится пользуются сим и такси. Это дешевле владения авто. Машина им не нужна в городе, на дачу и в деревню ездят только те кто с деревни приехал теперь. Кто то вырастет и купит , а кто то ВУ сдаст по состоянию здоровья к тому времени. Машинами насытился рынок
Сообщение отредактировал романт - Dec 3 2024, 23:45
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А с чего машин больше станет ? Все кто хотел уже сели на авто. Рождаемость падает , скатываемся в яму. Молодежь умнее становится пользуются сим и такси. Это дешевле владения авто. Машина им не нужна в городе, на дачу и в деревню ездят только те кто с деревни приехал теперь. Кто то вырастет и купит , а кто то ВУ сдаст по состоянию здоровья к тому времени. Машинами насытился рынок
немного но все равно увеличится хотя за последние несколько лет больше и не стало.
Формально здесь четыре полосы (по крайней мере, четыре авто разъезжаются на видео) и по правилам обгон запрещен. Но знает ли об этом водитель троллейбуса, везущий пассажиров?
с чего взяли что на ленкома 4 полосы, всегда было и сейчас есть 2! посмотрите разметку! и не вводите людей в заблуждение!
Сообщение отредактировал TegeraN - Dec 4 2024, 08:45
--------------------
Главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать))
ты не поверишь , но пенсионеров и престарелых всё больше и больше . и большинству уже не до машин ... и да , с первого раза из группы сдают 2-3человека и со второго столько же и с третьего ..... (это говорит о том что нет желания получить право (нет необходимости), есть желание получить пластик с фото , ну как обязательное образование .....)))
Сообщение отредактировал романт - Dec 4 2024, 10:22
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
и все равно как вы все видите никто не хочет пересаживаться на общественный транспорт будет бензин по 100 рублей - все равно будут ездить на машинах потому что это удобнее. лучше в пробке в тепле сидеть чем стоять в холоде. Уже сто раз писал, на дворе не каменный век и народ уже знает что такое комфорт.
просто посмотрите на развитую страну США. там все заточено под перемещение на автомобиле, и у 80летних дедушек и бабушек тачки там не садовые а вполне себе нормальные 4 колесные)))))
и не надо тут в пример европпу приводить, там точно так же все на личном транспорте ездят, а кому не по карману или нужно быстрее - ездят на метро. Как например москвичи которые не по тому что дешевле, а потому что быстрее. С деньгами там все у всех впорядке. А вот времени всегда не хватает.
в 1937 году после великой депрессии штаты сделали правильную ставку на дороги: автомобильные и железные. у нас выбор был иной
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
в 1937 году после великой депрессии штаты сделали правильную ставку на дороги: автомобильные и железные. у нас выбор был иной
у нас изначально города спроектированы через задницу. у них города это микрорайоны и районы которые из себя представляют плотную сетку и по району можно добраться огромным количеством разных путей хоть змейкой езди. а между районов огромные магистрали с развязками. У нас тоже что то подобное местами есть например НЧК - 3 широкие дороги через весь город идут и сетчатое строение районов. В новоюжке что то подобное есть. Но все это далеко от идеала.
Чтобы избавить город от пробок нужно строить дороги и делать их просторными, убирать левые повороты и делать их развязками. А не запрещать, ограничивать и мешать. Но денег на эту фигню никто тратить не будет, их проще просто в землю зарыть.
Водитель маршрутки заблокировал скорую с мигалками на выделенке, не желая её пропускать
Инцидент произошёл во время утреннего часа пик на проспекте 9-й Пятилетки.
Судя по видео, скорая со спецсигналами двигалась со стороны Шупашкара в сторону Ромашки, перед ней на светофоре оказался только микроавтобус Ford Transit с номером Е469ОО21 (ранее работал на 270-м маршруте у ИП Евдокимовой).
Несмотря на спецсигналы, водитель маршрутки не стал принимать каких-либо действий и на протяжении почти минуты и дожидался, пока на светофоре загорится разрешающий сигнал.
Несмотря на спецсигналы, водитель маршрутки не стал принимать каких-либо действий и на протяжении почти минуты и дожидался, пока на светофоре загорится разрешающий сигнал.
ПДД что говорит в этой ситуации? Там камера за проезд на красный, гибдд у нас не хочет отменять штрафы в таких ситуациях. Я пропустил так скорую, мне штраф пришел.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 17 2024, 10:27
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ПДД что говорит в этой ситуации? Там камера за проезд на красный, гибдд у нас не хочет отменять штрафы в таких ситуациях. Я пропустил так скорую, мне штраф пришел.
Система однажды сожрет сама себя!!! И это будет феерично прекрасно!
Сообщение отредактировал Skvepens - Dec 17 2024, 10:30