Частенько троллейбусы 15-18 маршрутов при подъезде к перекрестку Эгерский-Мира в сторону Маслосырбазы объезжают пробку по левой полосе и нагло впираются в правый ряд для поворота направо. Неровен час - с левой начнут поворачивать направо. Про маршрутки в этом месте молчу - 90% нетерпеливые и наглые. З. Ы. Может кто знает как закрепить швеллерок по кругу (ну хотя бы на передних крыльях) без критических повреждений наружной жестянки?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Перекрёсток у Юрата, сегодня утром (примерно 7:40) ПАЗ ае089 маршрут 226 выезд по газону на перекрёсток и проезд последнего (в сторону энергозапчасти) при запрещающем сигнале светофора.
Сообщение отредактировал A_Lex - Nov 25 2011, 09:16
Поделитесь как возможно простым жителям нашего города не имеющим знакомств в кругах работников ГИБДД (по старинке) доказывать свою невиновность по делу ДТП. Кто сталкивался кроме меня, напишите, не могу найти в темах беспредел "родства"душ троллейбусного управления и членов разбора происшествий в представительстве ГИБ2д
Это не родство ) это приятные взаимоотнашения... Проверенно на своей супруге. Притом у СБ работает так аккуратно, что доказать обратное ... это надо потрудится (
примерно в 12.45 поворачивая с гагарина на Ленина молодой парень за рулем троллейбуса следующего по марщруту 5 с бортовым номером 772 - ВЫПЕРСЯ НА ПЕРЕКРЕСТОК - на КРАСНЕЙШИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА. Переподрезав всех для кого горел зеленный..
это не ответ. давайте на красный ездить тогда. мож я опаздываю и мне надо. или в НС. Мож я мёрзну, когда машину грею.
и это тоже не ответ, если бы не было маршруток с перегрузом были бы автобусы с перегрузом, вам от этого легче? Cейчас там уж точно лучше чем хотя бы лет 10 назад.
Сообщение отредактировал peerse - Jan 19 2012, 14:48
и это тоже не ответ, если бы не было маршруток с перегрузом были бы автобусы с перегрузом, вам от этого легче? Cейчас там уж точно лучше чем хотя бы лет 10 назад.
видимо ответа не будет. жаль. в автобусе с перегрузом шансов больше, если что... не дай Бог конечно!
Автобусы хоты бы меньше летают, чем маршрутки. И в автобусах стоячие места предусмотрены.
стою как то на светофоре, тут вдруг все поехали ну и я мошинально поехал, в последний момент смотрю красный же горит - остановился, пару секунд постоял и поехал на зеленый. ситуация была такая, 2 маршрутки тронулись и у остальных сработал стадный рефлекс. люди у нас настолько привыкли к безнаказанности. Имейте ввиду что необходимо всегда смотреть на светофор, а не ориентироваться на поток