водителя 65-го снять с линии и в гаражи, гайки крутить на 6 мес. Идиотам не место на маршруте. Второго водителя тоже наказать, чтобы не участвовал в конфликте!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
водителя 65-го снять с линии и в гаражи, гайки крутить на 6 мес. Идиотам не место на маршруте. Второго водителя тоже наказать, чтобы не участвовал в конфликте!
Есть у меня друг, на тралике работал в подмосковье водилой, у них за косяки наказывали жестоко - кондуктором смену отработать надо, на своём маршруте, плюс лишали премии. Ща кстати, в чебы вернулся, нет больше траликов в Моське, привет Вова троллейбусник, знаю, читаешь форум.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
ну ты и приспособленец. в теме про платные парковки всех хочешь пересадить на ОТ, тут пишешь что все водители ОТ неадекваты.
Кроме маршруток есть ещё автобусы, троллейбусы и синие недоавтобусы
Чем больше размер транспорта, тем адекватнее водители себя ведут. На маршрутках гоняют и вот такие выкрутасы вытворяют. На небольших автобусах примерно как маршрутчики
На крупных автобусах как на 35 и 15 намного лучше ездят, как и на троллейбусах
Скорее всего дело в маневренности, чем менее маневренный транспорт, тем спокойнее едут
Чем больше размер транспорта, тем адекватнее водители себя ведут. На маршрутках гоняют и вот такие выкрутасы вытворяют. На небольших автобусах примерно как маршрутчики
Скорее всего дело в маневренности, чем менее маневренный транспорт, тем спокойнее едут
на каком троллейбусе доедете из марпосада в чебоксары? насчет "На крупных автобусах намного лучше ездят". сколько в дтп перебили этих крупных автобусов? вроде, всю партию перебили, год или два назад было дело, тут освещали каждое следующее дтп с новыми автобусами.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я работаю водителем автобуса и маленького и бывает большого, вот только у меня мысли не возникало на автобусе с людьми подставляться под другой автобус с людьми, как у этого ТУПОГО ЖИВОТНОГО С 65 МАРШРУТА. Это не от класса автобуса зависит, а от наличия или отсутствия мозга, таким упырям как на видео только штрафы и физическое воздействие в область наглой рожи видимо помогут. Спасибо автопорталу за то что выкладывают такие видео, город должен знать своих героев.
Я работаю водителем автобуса и маленького и бывает большого, вот только у меня мысли не возникало на автобусе с людьми подставляться под другой автобус с людьми, как у этого ТУПОГО ЖИВОТНОГО С 65 МАРШРУТА. Это не от класса автобуса зависит, а от наличия или отсутствия мозга, таким упырям как на видео только штрафы и физическое воздействие в область наглой рожи видимо помогут. Спасибо автопорталу за то что выкладывают такие видео, город должен знать своих героев.
Всегда стараюсь пропустить МТС на выездах с остановки. При этом они умудряются с остановками быстрее меня доехать.
Ты даже не представляешь, что может троллейбус: и по скорости разгона и по маневренности ) и это еще в далеких 1990 годах... С тех пор я полюбил электротранспорт ))))
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Ты даже не представляешь, что может троллейбус: и по скорости разгона и по маневренности ) и это еще в далеких 1990 годах... С тех пор я полюбил электротранспорт ))))
И ещё старые добрые (советской разработки) троллейбусы сделаны из железа. Настоящего. И его там много. Т.е. + у них прочность и масса. На ржавчину - новый слой краски - и в рейс.
Маршрутчик начал подрезать конкурента, позабыв о пассажирах Инцидент произошел на улице Калинина. Водитель 65-й маршрутки подрезал и несколько раз чуть не подбил конкурента. Из-за чего произошел конфликт, неизвестно. ПДД запрещает опасное вождение, но наказание за него так и не ввели.
Да не обязательно, можно механизм лишения в контрактах прописывать... и статистику из ГИБДД собирать по перевозчикам.
Вы не поняли, Лицензию может лишить только СУД. А в контракте просто прописать, что расторгается Договор по определенным условиям., а лицензия все равно будет действовать.
И ещё старые добрые (советской разработки) троллейбусы сделаны из железа. Настоящего. И его там много. Т.е. + у них прочность и масса. На ржавчину - новый слой краски - и в рейс.
Прочности нет ) это сказки. Каркас сделан из трубок квадратного сечения и обшит оцинковкой ) Масса - 16 тн. пустой
--------------------