Ребят, кто нибудь занимается вытягиванием кузовов? нам нужно вытянвть и привести в нормальный вид рамку радиатора, верхнюю. Красить не нужно, хотим вытянуть с тем расчетом чтобы при перепродаже экспертиза не свернула машину. Я полагаю, что при замене (выпиливании) рамки и вваривании новой машину станет "вечной" для хозяина?
Отпишитесь пожалуйста в личку с ценами, фотографии прилагаю.
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jan 7 2016, 15:31
Меняй верхнюю планку, эта ваще вхлам пожёвана + шильдик всё равно уже мятый, поменяешь верхнюю планку шильдик переклепаешь на новую планку+пройдёшь сам экспертизу(1500) экспертиза ничего страшного не покажет, напишут в заключении что после ремонта и всё, шильдик с номером - это дублирующая пластина с номером а главный вин на стакане так что ничего "вечного" для хозяина не станет.
На фото шильдика вооще не увидел, только 2 наклейки. Рамку поменять и усё. Хорошо сделают, никто и не заметит. На учет поставить нельзя распилы и с перебитыми или ввареными номерами с другой машины
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
На фото шильдика вооще не увидел, только 2 наклейки. Рамку поменять и усё. Хорошо сделают, никто и не заметит. На учет поставить нельзя распилы и с перебитыми или ввареными номерами с другой машины
внимательней, шильдик помят-изогнут на первой фотке в углу где бачок омывателя. На этой "рамке" шильдик с вин-номером автомобиля, крепится на 2 клёпки.
Сообщение отредактировал Василич. - Jan 7 2016, 22:01
paj@lnik, бирку то все одно сорвало с клепок, ее надеюсь не потеряли?! Никто рамку вытягивать без покраски не будет, это нереально. Такие вещи меняют. А экспертиза будет зависеть от удачи покупателя. Опять же ничего страшного, сделаете хорошую скидку на экспертизу заберут и без бирки.
Меняете рамку в сборе, клепки от таблички развальцовываете с внутренней стороны, и обратно с этими же клепками ставите на новую окрашенную рамку. Проверенный способ, при регистрации никто ниче не скажет.