Из-за превышения скорости водитель «Приоры» не заметил на дороге пешеходов 28.10.2011
Эта авария произошла около 22 часов на улице Энтузиастов в Чебоксарах. 28-летний житель Чебоксар, управляя автомашиной ВАЗ-21703, не успел остановиться перед женщиной с ребенком, которые переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП 3-летняя девочка от полученных травм скончалась в больнице. Мама ребенка с травмами была госпитализирована.
На этом же самом месте летом под колесами автомобиля погиб 10-летний мальчик. Школьник также переходил проезжую часть вне пешеходного перехода.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(грешник @ Oct 28 2011, 12:25)
где ты увидел кучу светофоров???сам живу в юзр- всего три светофора стоит.из них в районе салюта,до тц "москва" всего один на всю длину улицы.
Давайте через каждые 10 метров поставим. Легче от этого кому-то станет? Пешеходы будут перебегать улицу аккурат посередине между ними, потому что им так удобнее. Живу там же, расстояние между ПП и светофорами ничуть не напрягает.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Boomba. может на основном форуме в разделе мамаш какую-нибудь рекламу замутите. может баннеры какие повесить. с призывом быть осторожнее или типа того.
а по поводу случаев с мамашами и водителями только маты приходят на ум.
плачу....детей от неизличимых болезенй спасают....а тут,здоровый ребенок, погибает по вине бестолковой мамаши....цена детской жизни-нежелание пройти лишние 30 метров до светофора....нет слов...
............ Я вот не пойму, что за мамаши с детьми пошли, куда они ломятся через дорогу в темное время суток, себя не жалко, ребёнка то зачем колечить???
Это те мамаши, которые курят и пьют при беременности и кормлении, не так так в другом месте калечат своих чад...
где ты увидел кучу светофоров???сам живу в юзр- всего три светофора стоит.из них в районе салюта,до тц "москва" всего один на всю длину улицы.
Хлебозавод, Москва, Эльменя...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Boomba. может на основном форуме в разделе мамаш какую-нибудь рекламу замутите. может баннеры какие повесить. с призывом быть осторожнее или типа того.
а по поводу случаев с мамашами и водителями только маты приходят на ум.
с фотографиями!жестоко-но это правда жизни!(несколько лет назад в одном придорожном кафе на трассе М7 видела - крутили подборку страшных аварий с самыми подробными снимками,крупными планами искореженных авто и т.п.,гонять сразу желание отпадает....
Давайте через каждые 10 метров поставим. Легче от этого кому-то станет? Пешеходы будут перебегать улицу аккурат посередине между ними, потому что им так удобнее. Живу там же, расстояние между ПП и светофорами ничуть не напрягает.
мне тоже не мешает это.согласен с тобой,люди как бегали между ними,так и будут бегать.но в в двух местах -на пп ул.грасиса и пп у больницы,дорогу переходить реально опасно.бывает что я пешком,без машины,провожаю ребёнка в садик и водителей нисколько не смущает ни знак пп,ни сама дорожка,ни наличие пешеходов на ней.раньше на гражданской,где техникум связи,тоже не было светофора,так там постоянно людей сбивали.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Возле ярмарки на ул. Строителей, где мечеть. Переход расположен в стороне от остановки. Естественно народ перебегает (ПОСТОЯННО!) ближним путём. С постоянным риском для жизни. Кто виноват? я считаю в данном случае проектировщики этого перехода.
Женщина 1978 года рождения... В 21:50 потащила свою трехгодовалую дочь через дорогу в темном месте, вне пешеходного перехода... Итог - сама с ушибом шейного отдела позвоночника уже отпущена домой на амбулаторное лечение, а вот дочь уже не вернуть...
Вот как так...
И пусть даже водитель превысил скорость... Это разве хоть как то сможет боль утраты компенсировать?