сообщают о наезде у ТД Москва в ЮЗР. вроде опять мать с ребенком
если это так. и дорогу переходила мать с ребенком (из дома было трудно понять кто там). То винить стоит только мать! буквально в 50 метрах светофор..... Момент удара не видел, только слышал свист тормозов и глухой удар. Скорая после звонка приехала минут через 5. Но эти минуты тянулись очень очень долго... Скорая увезла обоих..
Сообщение отредактировал George - Oct 27 2011, 21:49
у нас по Энтузиастов от кольца до тд. "москва" всего 2 светофора!!! молочка только зебра, детская поликлиника и библиотека -только зебра!!! (ну знаки присутствуют)..... Очень все дико!!! Ходим по району туда-сюда-лишь бы дорогу где-надо- и спокойно перейти!!! да нам надо разрешить бесплатный проезд до светофоров чтоб дорогу перейти!!! дочка ходит в кружки в малышок и в салют- часто дорогу переходит....- теперь до жути боюсь и себе не доверяю- т.к. знаю что внимательности и терпения не всегда хватает....
столб освещён сверху - горят, а вон на сколько он освещает дорогу мало кого волнует..., да и освещение в городе не по степени темноты включают и отключают, очень жаль
Я вот не пойму, что за мамаши с детьми пошли, куда они ломятся через дорогу в темное время суток, себя не жалко, ребёнка то зачем колечить???
Сообщение отредактировал A_Lex - Oct 28 2011, 09:02
у нас по Энтузиастов от кольца до тд. "москва" всего 2 светофора!!! молочка только зебра, детская поликлиника и библиотека -только зебра!!! (ну знаки присутствуют)..... Очень все дико!!! Ходим по району туда-сюда-лишь бы дорогу где-надо- и спокойно перейти!!! да нам надо разрешить бесплатный проезд до светофоров чтоб дорогу перейти!!! дочка ходит в кружки в малышок и в салют- часто дорогу переходит....- теперь до жути боюсь и себе не доверяю- т.к. знаю что внимательности и терпения не всегда хватает....
да там куча светофором и пешеходных переходов и там всегда пропускают... а вот смертники прячуться за столбом или за деревом(как раз в том месте где женщина с ребенком шагали) и под колеса выпригивают! сколько раз уже приходилось там оттормаживаться, по протоптанной козьей тропе прям на дорогу выбегают. мальчика ж там вроде сбили летом.. там козья тропа ведет прям за столб и вечером человека в темной одежде запросто можно не заметить.
столб освещён сверху - горят, а вон на сколько он освещает дорогу мало кого волнует..., да и освещение в городе не по степени темноты включают и отключают, очень жаль Я вот не пойму, что за мамаши с детьми пошли, куда они ломятся через дорогу в темное время суток, себя не жалко, ребёнка то зачем колечить???
хватит все на мамаш валить!!! тошно уже!!! Мы да всегда виноваты!- девушки- женщины- мамы! БОЖЕ!!! ( не буду- тут все писать- но накипело конкретно!!!)
да там куча светофором и пешеходных переходов и там всегда пропускают... а вот смертники прячуться за столбом или за деревом(как раз в том месте где женщина с ребенком шагали) и под колеса выпригивают! сколько раз уже приходилось там оттормаживаться, по протоптанной козьей тропе прям на дорогу выбегают. мальчика ж там вроде сбили летом.. там козья тропа ведет прям за столб и вечером человека в темной одежде запросто можно не заметить.
где куча светофоров???--по Энт-в? пешеходных переходов да- много!- некоторые до половины дороги-- они там раньше были!- и закрашивали их по одной стороне дороги ошибочно!- другую половину нет! но и те не стерли! а что это мы должны ходить и выискивать где там верно закрасили зебру- а где нет!!!--- ..... Сколько уже там происшествий всяких- но все ничего не переделали и не исправили! Камеры да- стоят- по обе стороны дороги а без них ДПС там всегда дежурит- вот когда на дороге есть мигающие по встречке машины- да- пропускают хорошо- а так бывает по пол дня надо ждать!!!
Сообщение отредактировал g.t. - Oct 28 2011, 09:38