день добрый. в неделю езжу 3-4 раза в УЛЬЯНОВСК (выезжаю ночью в 2ч. примерно. к 6 утра в УЛЬЯНОВСКЕ. могу брать попутно 2 человек до ульяновска. затем (Цильна.Нагаткино.Дражжаное.Батырево,Яльчики,Комсом ольское.Канаш.Чебоксары.заезжаю в каждый из этих населенных пунктов. на авто газель (цельнометалическая). могу брать попутный догруз(небольшие переезды.холодильник.коробки.и многое другое), по всем этим направлениям. так же с всех этих населенных пунктов до ЧЕБОКСАР, до 8 кубов. и 1.5т. за приемлемую оплату. 89278679884 дмитрий
Сегодня 15.03.2014 с 20 до 21 вечера выезд в Казань (межд.аэропорт) из Чебоксар, Новочебоксарска. Свободно 4 места.КИА СИД.89033223250.(доступен Viber, WhatsApp)
--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
Чебы(НЮР)-Шумерля-Алатырь-Саранск-Пенза. В 3 утра 17.03.2014. Свободно 2 места. Киа Сид.89033223250.
--------------------
По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
20 марта в 18-19 часов выезжаем в Москву на FORD C-Max нас двое. Ищем попутчиков без вредных привычек. Останавливаемся только заправиться. тел. 89876763629 Сергей
Выезжаю во вторник 18 марта после 16.00 из Москвы в Чебоксары. Возьму попутчиков. Автомобиль-RENAULT MEGANE III . Место для багажа имеется! Тел:+7 927 66 77 579. Николай.
Выезд завтра 18 марта до обеда из Н. Новгорода в Чебоксары. Киа Сид. Свободно 4 места.89033223250. (Доступен Viber WhatsApp)
--------------------