Завтра никто не едит в Москву? через Балашиху? Плиз меня с собой возьмите Или в субботу из Москвы через Балашиху??? В любое время после обеда, если не трудно, плыз
Завтра никто не едит в Москву? через Балашиху? Плиз меня с собой возьмите Или в субботу из Москвы через Балашиху??? В любое время после обеда, если не трудно, плыз
Как не странно, завтра я еду в Балаху, и до субботы я оттуда не выберусь. Только вот я с собой железки везу. Так что я не перевозчик... Я искал какого-нибудь колесника, что бы скучно не было ехать, просто.
кто едет в пятницу, то есть завтра:-) 18 августа, после 18:30 в Аликово, лучше если в сторону Раскильдино, нужно одно место - позвоните пож-ста 89278573727 актуально до пятницы, на крайняк до обеда
Сообщение отредактировал sterx - Aug 17 2006, 15:16
Как не странно, завтра я еду в Балаху, и до субботы я оттуда не выберусь. Только вот я с собой железки везу. Так что я не перевозчик... Я искал какого-нибудь колесника, что бы скучно не было ехать, просто.
Жаль.. я вот полуколесник.. права есть а колёс нету
Сообщение отредактировал Rulla - Aug 17 2006, 15:24
Ищу попучиков для отдыха в Турции с 8 по 20 сентября. Так получилось, что сотрудница с которой планировала поездку, вчера отказалась. Одной ехать не хочется, да и опасно. Сижу в расстроенных чувствах. Желательно женщину 35-45 лет ( рассмотрю предложение мужчины 40-48 лет интересного в общении, интеллегентного ). Спонсором не являюсь и не спонсирую. Место отдыха не принципиально, можно маршрут изменить... да и дату отъезда тоже.