1.1 Публикация одного и того же предложения либо искусственное поднятие интереса к вашему предложению сообщениями вроде «Up", "Всё еще продаётся" и т.д. чаще, чем раз в неделю, кроме как скидыванием цены более чем на 10%; К примеру, если предыдущее сообщение от 11 января, то следующее можно опубликовать 18 января. - 1.1.1. К сожалению, существуют товары, Продающиеся месяцами, не представляющие интереса ввиду высокой стоимости либо из-за полной неактуальности. Авторы тем с постоянной регулярностью каждую неделю поднимают их фразой: "Актуально" или "Up", не противоречащей пункту 1.1. правил форума. Модераторы оставляют за собой право удалять такие темы после третьего апа и наказывать авторов, пытающихся их восстановить;
Уважаемые админы ! На основании какого пункта правил форума "Барахолка - Авто" я был лишен прав отправки сообщений до 06.07.2011 ? Если вопрос не по теме - переадресуйте пожалуйста....
Оскорбил меня как и тысячи других пешеходов, что подпадает под статью 130 п.2 УК РФ, не говоря уже, что идет в разрез, с пунктами 3.1 и 3.2 правил форума. Не хотелось бы думать что Администрации форума попустительствует нарушению Уголовного Кодекса Российской Федерации, поэтому прошу наказать пользователя SPWizard и удалить все сообщения унижающие честь и достоинство.
Сообщение отредактировал happy_kitten - Oct 18 2011, 09:10
happy_kitten, ты в Гаагу жалобу напиши че так скромно? или правда глаза колит? это мнение абсолютного большинства! могу кучу роликов выложить, где видны стадные повадки пешеходов. видимо у тебя есть везкие аргументы против?
поржал.Как в пиндостоне скоро будем на всех в суды по каждой мелочи подавать.happy_kitten, пишите в верховный суд и требуйте 100000 за компенсацию морального вреда,ведь SPWizard, совершил ужасный поступок,и теперь вы не можете спокойно появляться на улицах!