...люди, я по поводу этого:...
Цитата(Rapid @ Jun 4 2013, 12:52)
...указал номер телефона буквами похожими на цифры? т.е. заменил тройку на букву З, ноль на О. Я понимаю. Но я так же предостерегаюсь смс рассылок, так что и Вы поймите.
Цитата(Rapid @ Jun 5 2013, 10:49)
а потом на форуме появляются новые темы типа: "Мне приходит смс спам от такси или какого нибудь магазина".
Цитата(Forum @ Jun 5 2013, 13:56)
В этом виновата конечно же автобарахолка, а не пользование услугами этого такси или оформление в магазине дисконтных карт
Спасибо за пожелание, мы учтем его!
Цитата(Septerrianin @ Jun 5 2013, 14:28)
Мой новый номер телефона не светился ни на автобарахолках, ни в инете. Спам начал приходить уже через две недели после подключения. Старый фигурировал тут на форумах в десятке тем года три подряд - ни одной рекламы не видел.
Так что думаю, дело не во владельце номера и местах, где он его оставляет, а нечистоплотности соответствующего сотового оператора
короче излагаю полностью и досконально - я думаю началось все после этого:
Цитата(SPWizard @ Jun 17 2013, 20:42)
уроды, которым впадло впустить уже вышедшую машину.. к вам обращаюсь! самому неудобно стало, что встречный поток заблокировал. меня пускают, но тут найдутся уроды, которые не понимают - что сделали из ОДНОЙ полосы ДВЕ, а для некоторых по ширине это все же одна полоса.
мент - 0059
priora - 002
девятка - 124
десятка - 741
волжане - 185 прощаю, может не видел меня за газелью...
из-за вас я вынужден был проехать "умный перекресток" на желтый, потому что уже проехал стоп линию, особенно касается дриста на десятке 741. ты на зеленый моргающий торопился проехать?
короче, уроды, я ваши номера запомнил! даже записал на боковую панель... хрен кого из вас я выпущу, если встречу
чувашские колхозаны
89176648377, кто хочет за этот случай побазарить, или кого оскорбили
какая то гнида черножопая (извините за выражение, но по другому назвать его не могу) сегодня меня просто обзвонила!!! началось все в 16.00. начались звонки.
- сначала "номер не определен" 2 раза подряд. - беру трубку - там молчат. при том вообще молчат... хоть пять минут не клади трубу, как будто факс сработал
- потом в 16.11 Подмосковный номер - 84965193776, беру - опять молчат
- потом в 16.17 Липецкая область - 84742323502, - опять молчат
- 16.21 - Барнаул, мля, - 83856220143, - естественно молчат, и т.д...
все примерно с периодичность в пять минут, ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!
это что, шутка такая? или реально номер свой опасно оставлять здесь на форуме?