а у меня другое началось. не все видосы открываются и грузятся например этот открывается а чуть ниже по странице, этот не открывается
правда решил траблу уменьшением масштаба. тогда начинают все грузиться, потом восстанавливаю на 100% экрана. но уже напрягает))) такое только в зарулеме. браузер - Хром
SPWizard, переустанови adobe flash player 99.9% оно
я думаешь тупой?) в первую очередь проверил.. плееры и кодеки. грохнул "кофиги", может думал новые записались, все так же в хроме. експлорер работает нормально. не в обиду
Сообщение отредактировал SPWizard - May 29 2013, 23:28
У меня на двух компах не просматривается видео , именно на автофоруме . Дома и на работе!!! Программист на работе что-то переустановил,обновил но хватило на 5 минут,теперь опять тоже самое!!! когда видео цитируется кем то,то смотреть можно....
хр сп3 - это виндоус ХР сервис пак 3 , это операционная система такая
тогда тоже самое, что интересно, просматриваться не стало одновременно и дома и на работе, не считаю это косяком своих компов. Ну, сейчас спец придет на работу еще раз загружу своей проблемой .
тогда тоже самое, что интересно, просматриваться не стало одновременно и дома и на работе, не считаю это косяком своих компов. Ну, сейчас спец придет на работу еще раз загружу своей проблемой .
у меня у жены на ноуте все грузится. стоит все тоже самое. только хр сп2. и тоже хром