Добрый день! Почему функционал модератора становиться все меньше и меньше? Я в своих Автоновостях не могу редактировать сообщения, даже свои собственные. Это не считая того, что сейчас и темы объединять все нельзя, есть ограничения.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Добрый день! Почему функционал модератора становиться все меньше и меньше? Я в своих Автоновостях не могу редактировать сообщения, даже свои собственные. Это не считая того, что сейчас и темы объединять все нельзя, есть ограничения.
Дай, угадаю. Адблок забыл выключить?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Научите пожалуйста Scrawn пользоваться спойлерами. Честно уже достали сообщения эти с видео с ютуба.
Новости можно преподносить как в виде текста, так и видео. Нет запрета и требования прятать видео в споллер. Если не нравиться, не смотри. Могу отправить в бан на время за нарушение п. 3.7. Правил форума.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jul 3 2024, 15:09
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Уже достаточно давно переход по ссылке перестал работать в мобильной версии, в принципе не мешает, тему можно и так легко найти, но и починить можно для удобства))
А на автофорумах у всех нет кнопки "Редактировать"? Вроде ранг "Advanced" есть, а кнопки нет... на обычном форуме все работает. Если можно - добавьте, пожалуйста
А на автофорумах у всех нет кнопки "Редактировать"? Вроде ранг "Advanced" есть, а кнопки нет... на обычном форуме все работает. Если можно - добавьте, пожалуйста
В браузере добавь портал в исключения для блокировщика рекламы . и заработает кнопка
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.