Я ржу над вашими коментами. Где кореша обижают, там тут же нянька появляется. Показывают где он матом выражается, ты ничего не видишь. А других людей банишь за безобидные сообщения. Тебе самому не смешно? Насчет остановки. С какого перепугу там высаживают людей, если нет знаков остановки? Напишите статью.
Я конечно понимаю, что ты на меня обиженный, но палку перегибать не надо. Сколько воплей о том, что аааа, кореша не банят, а других обижают за безобидные слова? Сколько раз ссылки просил привести? В ответ - ты же админ, сам найди.
То же самое по поводу знаков.
Научитесь жить своей жизнью, а не чужой. Зачем нужна статья, если есть, как я уже и говорил, госуслуги с возможностью подать обращение по такому поводу? Почему всегда кто-то должен все делать за вас?
Я конечно понимаю, что ты на меня обиженный, но палку перегибать не надо. Сколько воплей о том, что аааа, кореша не банят, а других обижают за безобидные слова? Сколько раз ссылки просил привести? В ответ - ты же админ, сам найди.
То же самое по поводу знаков.
Научитесь жить своей жизнью, а не чужой. Зачем нужна статья, если есть, как я уже и говорил, госуслуги с возможностью подать обращение по такому поводу? Почему всегда кто-то должен все делать за вас?
P.S. к одному бану от меня прибавил еще один.
я раньше не понимал, почему тебя так люди ненавидят, удивлялся. но теперь понимаю. тебе 100 раз говорили люди, кореш провоцирует людей и матом часто пишет, ты слеп и глух. даешь баны другим за безобидные посты, корешу нет банов за мат и провокации, нельзя быть таким субъективным и хитроделаным(друзьям все, остальным - закон). почему? потому что ты такой!! потом кореш свои маты и провокации стирает и бежит жаловаться модерам. естественно на эти удаленные записи я не могу тебе дать ссылку. но ты эти записи видишь. только не притворяйся опять что не видишь эти записи. в пятый раз, научись пользоваться поиском на форуме, найдешь море мата, где то скрытого мата. можешь еще бан добавить, подавись, ты же самоудовлетворяешься этим баном. я сам разберусь куда и что написать, в госуслуги или нет, ты выполняй правила форума, удаляй маты. ЗЫ я нормально к тебе относился, пока ты не начал самоудовлетворяться банами без причины.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 7 2021, 13:54
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Слышать от чужого модератора фразу "отдохни немного "- неприятно, вот. еслиб он был модератором своего, не его форума, тогда да. 211 - кагого фига залез в гараж и начал там разруливать,? Админ вомба даж се это позволить это не хочет. 211 ты рамки аопутал..
Сообщение отредактировал из города Ч - Mar 5 2022, 20:58
Слышать от чужого модератора фразу "отдохни немного "- неприятно, вот. еслиб он был модератором своего, не его форума, тогда да. 211 - кагого фига залез в гараж и начал там разруливать,? Админ вомба даж се это позволить это не хочет. 211 ты рамки аопутал..
Бан на 5 дней вполне заслужен для осмысления общения и обращения. С Boomba мы здесь на равных правах в наведении порядка на всем автофоруме и в борьбе с хамами и неадекватами
Бан на 5 дней вполне заслужен для осмысления общения и обращения. С Boomba мы здесь на равных правах в наведении порядка на всем автофоруме и в борьбе с хамами и неадекватами
Прозрел,а не протрезвел. ибо вы тут устроили семейный подряд,любой алкашь из цивильска всех провацирует,затем их банят,а тот свои сообщения подтирает. хорошь уже за пузырь хреновухи жопу ему лизать.
Прозрел,а не протрезвел. ибо вы тут устроили семейный подряд,любой алкашь из цивильска всех провацирует,затем их банят,а тот свои сообщения подтирает. хорошь уже за пузырь хреновухи жопу ему лизать.
За банку мёда... Новый мем готов примерить на себе шкуру Оскариздзе...
Нам кажется, что вам пора как минимум сменить тон.
С баном что-то не так? Вроде всё ок. Но ваша позиция вызывает вопросы, можем добавить премод на более длительный срок, ок?
я там фоток сохранил кучку этого хамла из оттудава. если уж кое кто принципиально не умеет пользоваться поиском и делает вид что не видит. чуть попозже предоставлю на всеобщее оборзение.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.