нажимаем "Узнать причину блокировки." - и просто вылетаем на начальную стр. даже гестаповцы говорили за что бьют
Под аккаунтом есть кнопочка "рейтинг", при клике на нее выходит окошко, в котором видны все записи в лог участника. В вашем случае все как обычно - при дискуссии о конкретной дорожной ситуации с другим участником зачем-то пошла болтовня на отвлеченные темы с переходами на личности и семью оппонента
В любой ветке форума когда вижу цитированное длинное сообщение оно отображается полупрозрачно и появляется кнопка "Подробнее" со стрелкой вниз. Но нажимая на эту кнопку не происходит абсолютно ничего. В консоли браузера в network вкладке выполняется вот такой запрос.
. Т.е. в начале запроса добавляется какая-то ссылка на яндекс, но пост не раскрывается. В разделе Resonse - пусто, ничего не возвращается. Так и должно быть?
В режиме инкогнито работает также. adblock на форуме отключен.
Обращение к администрации У вас есть колонка "главные новости" справа И есть очень хорошая функция в настройках скрывать ненужные пользователю части форума Сделайте так чтобы новости из скрытых частей не попадали в эту колонку
Есть рацпред (рациональное предложение). 1. когда в новости указывается адрес, выводить popup форму над этим адресом с картой, чтобы примерно представлять где это находится. Например. На перекрестке Ленина и Гагарина произошло ДТП возле 1го дома или в деревне Хундыкасы что-то случилось - ссылкой или всплывающей формой над текстом выводится карта. Пока не загуглишь, не всегда знаешь где находится эта улица, дома, деревня и т.д. 2. Аналогично сделать с трассами. Частенько фигурирует в новостях на трассе Чебоксары-Сурское произошло дтп. Ну я примерно знаю где. Но на 100% не уверен. чтобы была ссылка на карту и выводилась подсвеченная трасса на карте. в яндекс картах должна быть такая функция.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
ДОброго дня, мож тут помогут спецы. На планшете не могу войти на форумы, выкинул и блокировщик рекламы, и перезагружал и переключал и на мобильную, и обратно, а планшет сволочь МОЛЧИТ.
ДОброго дня, мож тут помогут спецы. На планшете не могу войти на форумы, выкинул и блокировщик рекламы, и перезагружал и переключал и на мобильную, и обратно, а планшет сволочь МОЛЧИТ.
Ну вот придёт к тебе друг и спросит "У меня утром машина не заводится. Я и масло долил и аккумулятор поменял, а она всё равно не заводится." Вот много тебе это о проблеме человека скажет, или дополнительная информация потребуется?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вот я читаю ваши комментарии и ржу, правда. То кореш по вашим словам тормоз, которому дорожная ситуация позволяет двигаться с этими условными +20 км/ч, а он тупит, то тут до данных регистратора докопались, аааа, превышаешь!!!
Маршрутку с остановки ОТ "не выпускает" (основная претензия была кстати) - говоришь вам, а с какого перепуга по ПДД там остановка, если знаков то нету? Ааааа! А ты попробуй там ДТП совершить, потом поговорим! Еще меня зачем-то в горадминистрацию отправляют - у вас рук и телефонов ни у кого нет? Госуслуги "Решаем вместе" - и зарегистрируют, и ответ дадут.
Вот вам самим не смешно? Кореш обычно только достаточно грубые нарушения ПДД выкладывает.
Я ржу над вашими коментами. Где кореша обижают, там тут же нянька появляется. Показывают где он матом выражается, ты ничего не видишь. А других людей банишь за безобидные сообщения. Тебе самому не смешно? Насчет остановки. С какого перепугу там высаживают людей, если нет знаков остановки? Напишите статью.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.