Какие просьбы ? И чьи просьбы ? Ты ,блин, что ??? На что намекаешь ?
Я не намекаю, я говорю что ты был пьян, пьяным уже сел в машину до места назначения. Просьб не фотографировать не понимал. Говорить с тобой было не о чем. И да, иди заколебывай кого- нибудь другого, а лучше спать иди. Я отвечать тебе больше не буду. Ты в игноре.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
klassik393, Я не поняла, ты штурманом ехала и не давала спать? Как доехали? Обратно тоже за руль не сядешь? Что пугает в новой машине? Раньше до Москвы ездила за рулём?
Н5 это заднеприводный китайский уазик. Мне попался участок где на встречу идут сплошным потком фуры и из за них выскакивают, легковушки на встречку, не понравилось оттормаживаться. Хотя молодежь в виде дочери, смелая, от Нижнего до Ногинска спокойно ехала. В первый раз на механике после автомата,
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 22 2021, 23:52
я сейчас "покапаюсь" и ведь найду , то о чём ты не сошлась во мнении со мной , а именно , когда я говорил , что ковид -это зло и нефиг ездить по регионам и зарубеж в своё удольвольствие ,а ты , что надо всем переболеть этой заразой ,
А что не так? К чему пришли в итоге? Коллективного иммунитета не будет до тех пор, пока 60% населения не переболеют. И да, если бы мой отец заболел в марте-апреле, то вероятно, был бы жив, т.к. получил бы другое лечение и вовремя. И ты кричал что это страх страшный. Переболел, и не так страшно оказалось- жив, здоров и так же пьян. И да, вали уже от меня подальше со своими пьяными умозаключениями!
Сообщение отредактировал Bekannte - Feb 23 2021, 08:16
Легко и не принуждённо На собственном примере знаю. Ну потом царь всея Руси с барского плеча бан отменил, но обида же гложет на инакомыслие и просто поставил премод в службе поддержки. Хитрый ход: и бана нет, ну и обращений в службу поддержки разумеется нет
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!