А можно было написать - чел с особым пристрастием и не ходить в баню. Русский язык такой многозначный.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вы вместе с ним пили?? Кстати, это ко всем вопрос. Вы все с ним пили, чтобы обзывать его алкашом?
Я его видела всего 2 раза, и оба раза он был пьянющим, причём уже на встречу пришёл в таком состоянии. И звонил он мне несколько раз, тоже в таком же состоянии. Я его трезвым не видела.
Сообщение отредактировал Bekannte - Feb 22 2021, 22:50
При чем тут трезвый, или пьяный?? Кстати, я ни когда ни кому на форуме не говорил, что он (она) пьяные. Не заметили? Разве не прав? Прав!
При том, что ты выложил мои сообщения, в которых нет расхождений мысли, сделав свои непонятные мне,- трезвому человеку, умозаключения. При этом ты ж не малолетка, вроде взрослый человек, логика присутствовать должна. Остаётся думать, что ты сейчас несовсем в адеквате. И да, как то тебя задевает, когда называют другого пьяницей, тебя тоже так называет кто-то? Поэтому такая защитная реакция?
Сообщение отредактировал Bekannte - Feb 22 2021, 22:58
Я его видела всего 2 раза, и оба раза он был в пьянющим, причём уже а встречу пришёл в таком состоянии. И звонил он мне несколько раз, тоже в таком же состоянии. Я его трезвым не видела.
хххм ... спасибо ты же опять начинаешь у тебя есть факты , что я был в пьянющим ? что ты мелешь ? мммда
Р.С. вообще то у меня есть все фотки от наших встреч и ни на одной из них я не был пьянЮщим
я сейчас "покапаюсь" и ведь найду , то о чём ты не сошлась во мнении со мной , а именно , когда я говорил , что ковид -это зло и нефиг ездить по регионам и зарубеж в своё удольвольствие ,а ты , что надо всем переболеть этой заразой , удовлетворяя свои потребности . Найти ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 22 2021, 23:19
нет , ну бывает у меня по пьяне ,нести всякую чушь , но ведь протрезвев , я удаляю и извиняюсь , то есть делаю выводы , а некоторые по трезвяне несут ахинею и считают это подвигом
Сообщение отредактировал vex2008 - Feb 22 2021, 23:12