Я несколько раз говорила, что питание для этого дают те, кто ведётся на все это. Так что виноваты все, кто принимал участие в диалоге с ним.
Алконавта никогда первым не трогали....но когда он переходил все возможные границы, то только тогда прилетала ответка. Ответка заслуженная, но вместо того, чтобы признать свою дурость...он бежал жаловаться. Не понятно...почему модеры принимают только его сторону
Сообщение отредактировал vex2008 - Feb 22 2021, 22:20
Алконавта никогда первым не трогали....но когда он переходил все возможные границы, то только тогда прилетала ответка. Ответка заслуженная, но вместо того, чтобы признать свою дурость...он бежал жаловаться. Не понятно...почему модеры принимают только его сторону
Чего он каждый раз добивается и выходит сухим. Кто в итоге в бане? Пора задуматься над его игнором и все.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вы судья? А вот Автоженщина права на все 100%
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!