😂 все ж збсь было, нормально жили, ну срались иногда, бывает)
Колдовство, не иначе.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Было нормально пока алконавт не засрал поговоримку со своими бухими умозаключениями. Бухим спровоцирует, нагадит....по утру протрезвеет, и свои умозаключения подотрет и бежит жаловаться модерам....типа он хороший и его обижают....тьфу.
Было нормально пока алконавт не засрал поговоримку со своими бухими умозаключениями. Бухим спровоцирует, нагадит....по утру протрезвеет, и свои умозаключения подотрет и бежит жаловаться модерам....типа он хороший и его обижают....тьфу.
Я несколько раз говорила, что питание для этого дают те, кто ведётся на все это. Так что виноваты все, кто принимал участие в диалоге с ним.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну, теоретически - если только глобальным баном по всему форуму. Думаю, это зависит от того, с какими "аргументами" алкашня будет к админам форума подкатывать
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.