Я тебе уже и в личку на этот вопрос ответила и на форуме много раз. И не только я. И да, было бы правильным, если б все тебя поставили в игнор , ты бы нашёл тогда себе в другой теме или на другом форуме раздолье.
Ему не раз баны лепили. Я просто пропускаю его посты неадекватные. Лиля. Ещё раз. Человек может нести всякую @₽&& и оставаться человеком. Я не защищаю его, сама не раз делала замечания. Но есть люди, которые просто тупо сеют зло. Ты вроде умная, неужели не понимаешь , что я имею ввиду или тупо делаешь вид.
Согласен! Григорий, не злой человек, он любит поговорить, пусть невпопад, но в этом ни чего нет страшного. Наташка 100 раз права, хуже когда человек сеет зло.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я смотрю, некоторых забанили. Нас конечно это огорчило, но не остановило!!!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ему не раз баны лепили. Я просто пропускаю его посты неадекватные. Лиля. Ещё раз. Человек может нести всякую @?&& и оставаться человеком. Я не защищаю его, сама не раз делала замечания. Но есть люди, которые просто тупо сеют зло. Ты вроде умная, неужели не понимаешь , что я имею ввиду или тупо делаешь вид.
Вот ты сейчас тупо людей местами поменяла. Он как раз сеет зло, тихим сапом. Ты сейчас необъективна из-за своих симпатий и антипатий.
Сообщение отредактировал Bekannte - Feb 22 2021, 21:30
Это ты себе повесь на стенку, или заставку в комп. Я тебе зла не желала. А ты тут по каждому прошёлся э, из за добрых побуждений гадости каждому наговорил? И мне в том числе
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Вот ты сейчас тупо людей местами поменяла. Он как раз сеет зло, тихим сапом. Ты сейчас необъективна из-за своих симпатий и антипатий.
Главное - держаться вместе и неважно в какой рубрике.
--------------------
Пипец. Давайте здесь ещё не сритесь! Для многих форум - это вылить негатив или обосрать. Делать это в реальной жизни храбрости не хватает.
нет , ну бывает у меня по пьяне ,нести всякую чушь , но ведь протрезвев , я удаляю и извиняюсь , то есть делаю выводы , а некоторые по трезвяне несут ахинею и считают это подвигом
Какого лешего тогда ты мне вопросы задаёшь????! Иди лесом уже! Ко мне ни по какому поводу не обращайся! Твой ростелеком в моей деревне мне неинтересен никаким боком!
Сообщение отредактировал Bekannte - Feb 22 2021, 21:36
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Согласен! Григорий, не злой человек, он любит поговорить, пусть невпопад, но в этом ни чего нет страшного. Наташка 100 раз права, хуже когда человек сеет зло.
100% не согласна. Григорий - это тот кто мягко стелит, да жёстко спать. Гадости говорить он горазд, переходит на личности первым. Где тут доброта???
--------------------