Тогда Николу почему не забанили? Скрытый мат. Провокации. Таких надо в первую очередь банить, чтоб умели вести диалог и не лезть в монастырь со своим уставом. Из-за таких потом всем раздачи.
Узбакойся уже. Не ной. Повторюсь, создай свой монастырь и там вводи свои правила. Ферштейн? Кореша своего любимого попроси, он вроде как с админами на короткой ноге, разбанят
Сообщение отредактировал Никола - Feb 22 2021, 19:39
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Цитата(Минора @ Aug 15 2012, 08:12) У нее есть муж Авто_авто_авто) думаю, им вдвоем гораздо веселее Давайте щас вообще молчать будем, в Гараже в теме "про быдло"через одно такого рода сообщения! Считаю, что этот бан - просто для того, чтоб лишить меня +1. Администрация форума! Настаиваю на справедливости. Такие баны на 1 день можно легко заменить предупреждением! По моему, кто-то зажрался! Вот и по моему, кто-то зажрался и зазвездился в Блогерах.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Нет!Никола гадит из подтишка, мягко, красиво, но гадит... но, он их
Из-за Николы кто-нибудь забанен был? И сколько человек из-за Кореша забанили, не только в этот раз? Это из серии "одна овца всё стало портит". У Высоцкого песня про это есть: "…Пусть Жираф был не прав, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: «Жираф большой — ему видней!» П.с. кричать необязательно, достаточно тихонечко что-то сказать, а потом удалить свое сообщение.
Сообщение отредактировал Bekannte - Feb 22 2021, 20:45
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Из-за Николы кто-нибудь забанен был? И сколько человек из-за Кореша забанили, не только в этот раз? Это из серии "одна овца всё стало портит". У Высоцкого песня про это есть: "…Пусть Жираф был не прав, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: «Жираф большой — ему видней!» П.с. кричать необязательно, достаточно тихонечко что-то сказать, а потом удалить свое сообщение.
Возможно. На "жирафа" могу обидеться... ибо мой рост довольно высокий.. Но, не обижусь.
P.S. И решать за меня, ни какая администрация не имеет ПРАВА!
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Feb 22 2021, 21:09
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
И сколько человек из-за Кореша забанили, не только в этот раз?
Почему из-за меня? Разве я кого-то просил/требовал нарушать? Не хочешь общаться - есть "кнопка игнор" и забудь. Форум для всех. Я не виноват в том, что человек злопаметен и не делает выводов в общении на данном форуме.
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 22 2021, 21:08
Узбакойся уже. Не ной. Повторюсь, создай свой монастырь и там вводи свои правила. Ферштейн? Кореша своего любимого попроси, он вроде как с админами на короткой ноге, разбанят
Ты зачем ко мне не равнодушен? По поводу бани то мне фиолетово, а вот говно-людей чую и сказала, как есть
Почему из-за меня? Разве я кого-то просил/требовал нарушать? Не хочешь общаться - есть "кнопка игнор" и забудь. Форум для всех. Я не виноват в том, что человек злопаметен и не делает выводов в общении на данном форуме
Я тебе уже и в личку на этот вопрос ответила и на форуме много раз. И не только я. И да, было бы правильным, если б все тебя поставили в игнор, ты бы нашёл тогда себе в другой теме или на другом форуме раздолье.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Вообще-то из-за Кореша, провоцирующего негатив к нему все скандалы и баны.
Ему не раз баны лепили. Я просто пропускаю его посты неадекватные. Лиля. Ещё раз. Человек может нести всякую @₽&& и оставаться человеком. Я не защищаю его, сама не раз делала замечания. Но есть люди, которые просто тупо сеют зло. Ты вроде умная, неужели не понимаешь , что я имею ввиду или тупо делаешь вид.
post Aug 20 2012, 08:45 Сообщений: 6 411 Ford Fusion 1.6 АКПП Модеры, в этом сообщении есть переход на личности? Вам поставлен бан на 1 день за нарушение пункта 2 правил форума Гараж. Модератор. ОСКАР Цитата(Минора @ Aug 15 2012, 08:12) У нее есть муж Авто_авто_авто) думаю, им вдвоем гораздо веселее Давайте щас вообще молчать будем, в Гараже в теме "про быдло"через одно такого рода сообщения! Считаю, что этот бан - просто для того, чтоб лишить меня +1. Администрация форума! Настаиваю на справедливости. Такие баны на 1 день можно легко заменить предупреждением!