.....Жена не долго думая, запеленала Васю, и пошла на кухню за соской. В это время муж вылез из-под кровати и, склонившись над Васей, сказал: “Агу-агу!” - Пока мама кашку варит, мы соску-пустышку погоняем!
klassik393, Я не поняла, ты штурманом ехала и не давала спать? Как доехали? Обратно тоже за руль не сядешь? Что пугает в новой машине? Раньше до Москвы ездила за рулём?
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Тогда Николу почему не забанили? Скрытый мат. Провокации. Таких надо в первую очередь банить, чтоб умели вести диалог и не лезть в монастырь со своим уставом. Из-за таких потом всем раздачи.
Тогда Николу почему не забанили? Скрытый мат. Провокации. Таких надо в первую очередь банить, чтоб умели вести диалог и не лезть в монастырь со своим уставом. Из-за таких потом всем раздачи.
Вообще-то из-за Кореша, провоцирующего негатив к нему все скандалы и баны.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
post Aug 20 2012, 08:45 Сообщений: 6 411 Ford Fusion 1.6 АКПП Модеры, в этом сообщении есть переход на личности? Вам поставлен бан на 1 день за нарушение пункта 2 правил форума Гараж. Модератор. ОСКАР Цитата(Минора @ Aug 15 2012, 08:12) У нее есть муж Авто_авто_авто) думаю, им вдвоем гораздо веселее Давайте щас вообще молчать будем, в Гараже в теме "про быдло"через одно такого рода сообщения! Считаю, что этот бан - просто для того, чтоб лишить меня +1. Администрация форума! Настаиваю на справедливости. Такие баны на 1 день можно легко заменить предупреждением!