У меня если по новой на форум зайти,почему-то он не на всю ширину экрана,как сделать на всю ширину чтобы был?! Не могу найти эту кнопку,такое уже было,спрашивал тут,давали мне ссылку,но этого сообщения с ссылкой тут почему-то нет
У меня если по новой на форум зайти,почему-то он не на всю ширину экрана,как сделать на всю ширину чтобы был?! Не могу найти эту кнопку,такое уже было,спрашивал тут,давали мне ссылку,но этого сообщения с ссылкой тут почему-то нет
Так значит не будет больше форум на всю ширину экрана,как все другие форумы?!
Форумы на всю ширину - это отдельный скин, который в числе прочих надо поддерживать.
Сейчас два поддерживаемых скина - основная и мобильная версия. При любых изменениях и дополнениях на форумах надо вносить правки в оба эти скина, тестировать их, реагировать на ошибки. Со скином Shiroko количество работы увеличивается значительно.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Форумы на всю ширину - это отдельный скин, который в числе прочих надо поддерживать.
Сейчас два поддерживаемых скина - основная и мобильная версия. При любых изменениях и дополнениях на форумах надо вносить правки в оба эти скина, тестировать их, реагировать на ошибки. Со скином Shiroko количество работы увеличивается значительно.
Во всем инете,где я только бываю на форумах,только тут на этом форуме такая проблема,даже основной на-связи во всю ширину экрана у меня,как-то странно.
А почему в некоторых темах какой то странный 2-ой вход стал? Хочешь, к примеру, процитировать, а он требует входа. Входишь под своим ником и паролем, а он опять переводит тебя на основную страничку со всеми темами. Не очень удобно
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
alexey, правда глаза колет ? а как же демократия ? )) ЧТо на этот раз высосешь из пльза на предмет причины ? ) ИЛи как в басне Крылова "ты виноват лишь тем..." .. что есть два мнения Лешино и неправильное ?