Привет. Хотел скопировать ссылку на пост. Кнопка поделиться жмакается, выходит сообщение что ссылка скопирована, а при попытке отправить или вставить в новую вкладку, вставляется как https://forum.zarulem.ws/?null
Мобильная версия форума через хром 79.0.3945.136
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Вот и у меня пропали кнопки, сначала "Удалить" а теперь и "Редактировать". Браузер Chrome последней версии Версия 80.0.3987.87 (Официальная сборка), (64 бит). Никаких блокировщиков рекламы не установлено, на форуме На форуме "На связи" обе кнопки есть, а Автофоруме - НЕТ Как вернуть кнопки ?
P.S. Уточнение: кнопка "Редактировать" есть непродолжительное время, потом пропадает, вчерашнее сообщение уже не поправить
Вот и у меня пропали кнопки, сначала "Удалить" а теперь и "Редактировать". Браузер Chrome последней версии Версия 80.0.3987.87 (Официальная сборка), (64 бит). Никаких блокировщиков рекламы не установлено, на форуме На форуме "На связи" обе кнопки есть, а Автофоруме - НЕТ Как вернуть кнопки ?
P.S. Уточнение: кнопка "Редактировать" есть непродолжительное время, потом пропадает, вчерашнее сообщение уже не поправить
в последнее время форумы не очень дружат с касперким, он кнопки удаляет. у меня такая же беда - блокировщики все отключены, а кнопок все равно нет
Доброе утро. На автофорумах у вас был более низкий статус пользователя, чем на основных форумах. Сейчас это исправили.
Создал запись про то какие болезни можно подхватить путешествуя за границей. Запись была в разделе "Туризм" Ни чего не объяснили, теперь я на любой форум кроме автофорума не могу заходить. Забанили до мая, тему снесли. Ничего матного не было там. Всего лишь карты с распространением различных зараз, чтобы наши граждане знали и были осведомлены.
В теме про поиск водителя и пассажиров Аутлендера удалили мое сообщение. Что не так? Шутка не зашла? Ну так в теме про избиение лопатой каждый второй абсолютно серъезно и без сарказма написал, что гражданин хапнул за дело. А несколько "авторитетных пацанчиков" вообще писали что-то типа, стрёмно быть таким, заявления пишет. Вы, администрация, чего придерживаетесь, что надо жить по АУЕ или по законам страны? Если второе, почистите тогда, пожалуйста, и эту тему про лопату тоже.