Кто нибудь подскажет в чём крамола в этом сообщении ушедшего в премодерацию? Цитата дословно с газеты проГород директора Волжского филиала МАДИ, депутата ЧГСД Натальи Евсюковой: "Наш ВУЗ принимал непосредственное участие и анализировал транспортную сеть города совместно с научно-исследовательским и проектным институтом из Санкт-Петербурга. В основу транспортной реформы легла аналитика, сделанная нашими студентами, преподавателями."
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Информ тут тук тук. Написал сообщение в теме про выделенку - ушло в премодерацию, решил хрень какая то и продублировал его тут, здесь оно тоже оказалось под запретом. Мне ну очень интересно, что в нём такого вот запрещённого? Не объясните?
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(miron111 @ Dec 12 2018, 12:42)
Информ тут тук тук. Написал сообщение в теме про выделенку - ушло в премодерацию, решил хрень какая то и продублировал его тут, здесь оно тоже оказалось под запретом. Мне ну очень интересно, что в нём такого вот запрещённого? Не объясните?
100500 слов и словосочетаний, которые попадают в автопремод. Но все матерные слова администрация предусмотрительно исключила из этого списка. Так интриги не будет, попадёт в премодерацию или нет.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
100500 слов и словосочетаний, которые попадают в автопремод. Но все матерные слова администрация предусмотрительно исключила из этого списка. Так интриги не будет, попадёт в премодерацию или нет.
Там ни слова матного или ругательства Там я написал то, что сказала депутат ЧГСД Наталья Евсюкова по поводу транспортной реформы! Её слова написаны в проГороде №48(429) от 1.12.2018 на развёртке. Это может прочитать абсолютно любой человек, кто либо умеет читать вообще, начиная с первых классов. Абсолютно никакого возрастного ограничения там не может быть, но её слова каким то чудным образом попадают в премод. Короче другими словами она заявила, что студенты местного филиала МАДИ приняли участие исследованиях с питерским институтом. Точно должен пост проверяться на экстремизм и матерщину? Или её фамилия смущает?
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 12 2018, 16:33
--------------------
Там ни слова матного или ругательства Там я написал то, что сказала депутат ЧГСД Наталья Евсюкова по поводу транспортной реформы! Её слова написаны в проГороде №48(429) от 1.12.2018 на развёртке. Это может прочитать абсолютно любой человек, кто либо умеет читать вообще, начиная с первых классов. Абсолютно никакого возрастного ограничения там не может быть, но её слова каким то чудным образом попадают в премод. Короче другими словами она заявила, что студенты местного филиала МАДИ приняли участие исследованиях с питерским институтом. Точно должен пост проверяться на экстремизм и матерщину? Или её фамилия смущает?
названия газеты из-за токмо
Сообщение отредактировал Penguinator - Dec 12 2018, 16:38
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Цитата дословно директора Волжского филиала МАДИ, депутата ЧГСД Натальи Евсюковой: "Наш ВУЗ принимал непосредственное участие и анализировал транспортную сеть города совместно с научно-исследовательским и проектным институтом из Санкт-Петербурга. В основу транспортной реформы легла аналитика, сделанная нашими студентами, преподавателями." О ужас, точно прошло
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 12 2018, 16:41
--------------------
Не уверен, что название газеты является матерщиной, но видимо мы чего то не знаем и маразм крепчает А тогда с чего в другом месте прошло упоминание её?
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 12 2018, 16:44
--------------------
Не уверен, что название газеты является матерщиной, но видимо мы чего то не знаем и маразм крепчает А тогда с чего в другом месте прошло упоминание её?
были вроде терки какие-то с этой газетой. любит она выкладывать инфу без ссылки на источник. как-то так вроде
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого