Ну меня забанили... Витему про перебегающую дорогу девочку которая стала овощем, потом ушла... Ну сбили ещё одну... Сбили три кегли... Сеня еще две кегли сбили.. Мну забанили, и мну похрен... Ибо людям насрать , на то почему это происходит...
Я тебе сколько раз писал, форум для водителей, ты все никак не поймешь. Пешеходы этот форум вообще не читают, за очень редким исключением. Так что какой смысл писать на автофоруме про тупых пешеходов, учить их уму-разуму? Для пешеходов пиши в соответствущем форуме, где тусят мамаши. Вот я посмотрю, как тебя там загнобят мамаши, забьют полторашками из-под пива, если их учить начнешь.Так ты туда даже не сунешься, побоишься. Здесь участвуют только водители, и в своем большинстве они противопоставляют себя пешеходам, считая что лишь пешеход виноват в том, что его задавили. И ты своими постами это подтверждаешь. И в итоге собирается толпа тупых баранов, которые вопят про тупые кегли, тупо лезущие под колеса. И естественно, тупо их давят, потому что даже не хотят подумать, что надо сделать для того, чтобы увидеть пешехода и вовремя остановиться.
Сегодня , заметил что при цитировани постов с моей цитатой. Получается , как будто сам ся цитирую.... Пока спишем на мою усталость... Но чот сомнительно, шоб я сам с собой беседовал... Причем еще и спорил....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Сегодня , заметил что при цитировани постов с моей цитатой. Получается , как будто сам ся цитирую.... Пока спишем на мою усталость... Но чот сомнительно, шоб я сам с собой беседовал... Причем еще и спорил....
ладно отметился тут, а то думала действительно начал сам с собой разговаривать, ещё меня бабулей называешь, а сам то , сам то😀
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 31 2018, 20:29