|
|
Обращение к администрации
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
Из: Юго-Запад
|
Из темы "Мэрия города ищет подрядчика для проектирования 9 перекрёстков" удалили моё сообщение. Почему?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
|
|
|
|
•
Информ
|
|
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
|
Цитата(Леv Старый @ Feb 12 2013, 20:42) Из темы "Мэрия города ищет подрядчика для проектирования 9 перекрёстков" удалили моё сообщение. Почему? Нарушение п. 3.3 Главных правил Цитата 3.3. Публикация сообщений пустого характера, малоинформативных сообщений, сообщений, не соответствующих тематике форумов;
--------------------
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Архивный пользователь
Из: zarulem.ws
|
|
|
|
|
•
Леv Можейко
|
|
Леv Можейко
Из: Юго-Запад
|
Цитата(Информ @ Feb 12 2013, 23:23) Нарушение п. 3.3 Главных правил Благодарю за ответ....
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
На iOS информационная панель при максимально. Приближении исчезает. По правьте, пожалуйста
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
Из: Чебоксары
|
Цитата(Grin @ Feb 17 2013, 13:10) На iOS информационная панель при максимально. Приближении исчезает. По правьте, пожалуйста У меня не исчезает. А зачем максимально приближать? Ты с айфона что ли заходишь? Я с него не пробовал, но на айпаде даже при макс приближении все гуд. Сообщение отредактировал roman72 - Feb 17 2013, 13:49
--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(roman72 @ Feb 17 2013, 14:47) Ты с айфона что ли заходишь? угу, с айфона захожу. не удобно на отдалении
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
|
|
|
|
•
Snoop-dog
|
|
Гуру
Из: Чебоксары, Казань Subaru Outback 2.0
|
Цитата(Grin @ Feb 17 2013, 13:10) На iOS информационная панель при максимально. Приближении исчезает. По правьте, пожалуйста Та что справа? У меня также.
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
|
Цитата(Grin @ Feb 17 2013, 14:54) угу, с айфона захожу. не удобно на отдалении Извращенец Было время, я с Nokia E51 заходил - 2" дисплей
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(roman72 @ Feb 17 2013, 21:22) Извращенец Было время, я с Nokia E51 заходил - 2" дисплей чо сразу извращенец, с 4" норм все
--------------------
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
|
Цитата(Grin @ Feb 17 2013, 21:33) чо сразу извращенец, с 4" норм все 5-й? Я с 9,7" захожу - все гуд
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(roman72 @ Feb 17 2013, 21:49)
--------------------
|
|
|
|
•
roman72
|
|
Гуру
|
Цитата(Grin @ Feb 17 2013, 21:55) Меня жаба душит его покупать. Админы, сорри за оффтоп
--------------------
|
|
|
|
•
stepvr
|
|
Постоялец
Nissan Almera Classic
|
Прошу удалить мой профиль - stepvr.