Предлагаю еще раз подумать, насколько эти слова ко мне относятся:
[/quote] Там Вас упомянули как свидетеля, и вроде что то про Ваш регистратор было, вот и спросил, если Вы там ни при делах, тогда зачем удалять сообщения???
Про помутнение - когда человек, прочитав ерунду, случайно найденную в каком-то левом источнике, начинает воспринимать ее всерьез, а на попытки поставить все на свои места еще и огрызаться начинает, как раз тот случай.
Про помутнение - когда человек, прочитав ерунду, случайно найденную в каком-то левом источнике, начинает воспринимать ее всерьез, а на попытки поставить все на свои места еще и огрызаться начинает, как раз тот случай.
не принято я не огрызался, а просто хотел получить ответ на свой вопрос, а на счет левости это субъективно, хотя большенство, что пишут там, соглашусь с Вами действительно бред, хотя Ваш начальник там активно отписывается
По моему я все внятно изложил, так что тут извинения могут быть только с одной стороны.
что и требовалось доказать, я тоже считаю. что мне не за что было извиняться, но я допускаю, что в чем то был не прав, а вот Вы как уже говорил всегда прав
что и требовалось доказать, я тоже считаю. что мне не за что было извиняться, но я допускаю, что в чем то был не прав, а вот Вы как уже говорил всегда прав
это был просто вопрос, Вы удалили два сообщения, и притензия была тока по уделению, а так просто было интересно
Я процитировал "вопрос" выше - это был не вопрос а обвинение от человека, который, как я уже писал
Цитата
прочитав ерунду, случайно найденную в каком-то левом источнике, начинает воспринимать ее всерьез, а на попытки поставить все на свои места еще и огрызаться начинает
Вопрос такой как мне набить сообщения если я не куда не могу отписать кроме своей темы,а если я апаю свою тему больше чем раз в 7 дней,меня банят.И как мне быть?А мне нужно срочно отписать человеку в ПМ.